Плита Electrolux RKR540200X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Неисправность
Возможная причина
Решение
На приготовление про‐
дуктов уходит слишком
много или слишком мало
времени.
Слишком высокая или
слишком низкая темпера‐
тура.
При необходимости из‐
мените температуру.
Следуйте указаниям Ру‐
ководства пользователя.
Дисплей показывает
«12.00»
Имел место сбой энер‐
госнабжения.
Заново установите теку‐
щее время.
Духовой шкаф не вклю‐
чается или не работает.
При этом на дисплее от‐
ображается код «400» и
выдается звуковой сиг‐
нал.
Духовой шкаф не под‐
ключен к сети электропи‐
тания надлежащим об‐
разом.
Проверьте правильность
подключения духового
шкафа и наличие напря‐
жение в сети (см. Схему
подключения).
14.2 Информация для
обращения в сервис-центр
Если самостоятельно справиться с
проблемой не удается, обращайтесь в
магазин или в авторизованный
сервисный центр.
Данные для сервисных центров
находятся на табличке с техническими
данными. Табличка с техническими
данными находится на передней
рамке камеры духового шкафа. Не
удаляйте табличку с техническими
данными из внутренней камеры
духового шкафа.
Рекомендуем записать их здесь:
Модель (MOD.)
.........................................
Продуктовый номер (PNC)
.........................................
Серийный номер (S.N.)
.........................................
15. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
15.1 Варочная панель –
Экономия электроэнергии
Используя приведенные ниже
рекомендации, можно экономить
электроэнергию во время
приготовления.
• При нагреве воды на наливайте
больше воды, чем требуется.
• По возможности всегда накрывайте
посуду крышкой.
• Прежде чем включить конфорку,
поставьте на нее кухонную посуду.
• Диаметры дна посуды и конфорки
должны быть одинаковыми.
• Посуду меньших размеров ставьте
на конфорки меньших размеров.
• Всегда ставьте посуду
непосредственно по центру
конфорки.
• Используйте остаточное тепло для
поддержания пищи в горячем
состоянии или для растапливания
продуктов.
РУССКИЙ
33
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Примеры приготовления; Чистка варочной панели
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 рыбы; Время приготовления
- 28 Информация для испытательных организаций
- 29 Примечание по очистке
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 31 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 34 Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













