Плита Electrolux EKK 513522 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Неболь
-
шие
торты
или
пирож
-
ные
500 + 500
эмалиро
-
ванный
1/3
10
150-160
30-40
Неболь
-
шие
торты
или
пирож
-
ные
500 + 500
+ 500
эмалиро
-
ванный
1/2/4
1)
10
150-160
35-45
Нежирный
бисквит
350
1
круглый
противень
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
26
см
)
1
10
150-160
20-30
Пирог
на
противне
1200
эмалиро
-
ванный
2
-
150-160
30-35
2)
Цыпленок
,
целиком
1300
полка
ду
-
хового
шкафа
на
уровне
2,
противень
для
жарки
на
уровне
1
2
-
170-180
40-50
Жаркое
из
свинины
800
полка
ду
-
хового
шкафа
на
уровне
2,
противень
для
жарки
на
уровне
1
2
-
170-180
45-50
Дрожжевой
пирог
с
на
-
чинкой
1200
эмалиро
-
ванный
2
20-30
150-160
20-30
Пицца
1000 +
1000
эмалиро
-
ванный
1/3
-
180-200
30-40
Пицца
1000
эмалиро
-
ванный
2
-
190-200
25-35
Сырный
торт
2600
эмалиро
-
ванный
1
-
160-170
40-50
Швейцар
-
ский
яблочный
пирог
1900
эмалиро
-
ванный
2
10-15
180-200
30-40
16
electrolux
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)