Плита Electrolux EKK 513522 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
В
приборе
предусмотрено
четыре
уровня
установки
полок
.
Уровни
уста
-
новки
полок
отсчитываются
от
дна
духового
шкафа
.
•
Одновременно
можно
готовить
раз
-
ные
блюда
на
двух
уровнях
.
Помести
-
те
полки
на
уровни
1
и
3.
•
В
устройстве
или
на
стеклянной
двер
-
це
может
конденсироваться
влага
.
Это
нормально
.
Всегда
отходите
от
прибора
при
открывании
дверцы
во
время
приготовления
.
Для
уменьше
-
ния
конденсации
прогрейте
прибор
в
течение
10
минут
перед
началом
при
-
готовления
.
•
Всегда
вытирайте
влагу
после
каждо
-
го
использования
прибора
.
•
Запрещается
помещать
какие
-
либо
предметы
непосредственно
на
дно
прибора
и
накрывать
его
компоненты
алюминиевой
фольгой
во
время
при
-
готовления
.
Это
может
изменить
ре
-
зультаты
приготовления
и
повредить
эмалевое
покрытие
.
Приготовление
выпечных
блюд
•
Перед
началом
приготовления
вы
-
печных
блюд
прогрейте
духовой
шкаф
в
течение
примерно
10
минут
.
•
Не
открывайте
дверцу
духового
шка
-
фа
,
пока
не
пройдет
3/4
времени
при
-
готовления
.
•
При
одновременном
использовании
двух
противней
для
выпекания
оста
-
вляйте
между
ними
пустой
уровень
.
Приготовление
мяса
и
рыбы
•
Не
рекомендуется
приготовлять
мясо
куском
менее
1
кг
.
При
приготовлении
слишком
малого
количества
мяса
блюдо
получается
сухим
.
•
При
приготовлении
очень
жирных
блюд
используйте
противень
для
сбо
-
ра
жира
во
избежание
образования
пятен
,
удаление
которых
может
ока
-
заться
невозможным
.
•
По
окончании
приготовления
мяса
ре
-
комендуется
подождать
не
менее
15
минут
перед
тем
,
как
разрезать
его
-
тогда
оно
останется
сочным
.
•
Во
избежание
образования
чрезмер
-
ного
количества
дыма
при
жарке
мя
-
са
,
налейте
немного
воды
в
проти
-
вень
для
сбора
жира
.
Во
избежание
конденсации
дыма
,
доливайте
воду
в
противень
для
сбора
жира
по
мере
испарения
воды
.
Продолжительность
приготовления
Продолжительность
приготовления
за
-
висит
от
вида
продукта
,
его
консистен
-
ции
и
объема
.
Вначале
,
следите
за
готовностью
пищи
во
время
приготовления
.
В
процессе
эк
-
сплуатации
прибора
опытным
путем
на
-
йдите
оптимальные
параметры
(
уро
-
вень
мощности
нагрева
,
продолжитель
-
ность
приготовления
и
т
.
д
.)
для
исполь
-
зумых
вами
посуды
,
рецептов
блюд
и
количества
продуктов
.
Верхний
+
нижний
нагрев
Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Полоски
теста
250
эмалиро
-
ванный
3
-
150
25-30
Плоский
пирог
1000
эмалиро
-
ванный
2
10
160-170
30-35
Пирог
из
дрожжево
-
го
теста
с
яблоками
2000
эмалиро
-
ванный
3
-
170-190
40-50
12
electrolux
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)