Плита Electrolux EKI 96770 DX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Свиные ножки (пред‐
варительно отварен‐
ные)
750 г – 1 кг
200 - 220
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Жареная телятина
1)
1 кг
210 - 220
90 - 120
1
Телячья ножка
1,5 кг – 2 кг
200 - 220
150 - 180
1
1) Используйте закрытое блюдо для жаркого.
Баранина
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Ножка ягненка, жаре‐
ный ягненок
1 кг – 1,5 кг
210 - 220
90 - 120
1
Седло барашка
1 кг – 1,5 кг
210 - 220
40 - 60
1
Дичь
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Седло зайца, заячья
нога
до 1 кг
220 - 240
1)
30 - 40
1
Седло оленя/косули
1,5 кг – 2 кг
210 - 220
35 - 40
1
Окорок оленя/косули 1,5 кг – 2 кг
200 - 210
90 - 120
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Птица
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Части птицы
по 200 г – 250 г 220 - 250
20 - 40
1
Половина цыпленка
по 400 г – 500 г 220 - 250
35 - 50
1
Цыпленок, курица
1 кг – 1,5 кг
220 - 250
50 - 70
1
Утка
1,5 кг – 2 кг
210 - 220
80 - 100
1
РУССКИЙ
33












