Плита Electrolux EKG 951109 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.3 Приготовление
выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4
времени приготовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпекания
оставляйте между ними пустой
уровень.
11.4 Приготовление мяса и
рыбы
• При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
11.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
11.6 Таблица для приготовления
Продукты
Количеств
о (г)
Положе
ние
термос
тата
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Принадлежности
Полоски из
теста
1)
250
2
25 - 30
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Полоски из
теста
1)
250
2
20 - 25
3
глубокий противень
Плоский
пирог
1)
1000
2 - 3
35 - 45
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Плоский
пирог
1)
1000
2
35 - 40
3
глубокий противень
Дрожжевой
пирог с
яблоками
1)
2000
5
50 - 60
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
www.electrolux.com
50
Содержание
- 34 возможностями
- 35 Общие правила техники безопасности
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 37 Подключение к газовой; магистрали
- 39 Внутреннее освещение
- 40 Функциональные элементы варочной панели
- 41 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 42 Общий вид горелки; Выключение горелки
- 43 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 44 Периодический уход
- 45 духового шкафа; Ручной розжиг газовой; горелки духового шкафа
- 46 После розжига газовой; Выключение горелки; Использование гриля
- 47 Выключение горелки; гриля; ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 48 Использование вертела
- 49 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация
- 50 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 54 Приготовление на гриле с вертелом; относительно очистки
- 55 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 56 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 58 обращения в сервис-центр; Место для установки; прибора
- 62 различные типы газа
- 66 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












