Плита Electrolux EKG 951109 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Бастапқыда тағам пісірген кезде пісіру
үрдісін бақылап отырыңыз. Осы
құрылғыны пайдаланған кезде
қолданылатын ыдыстарға,
рецептілерге және тағамның
мөлшеріне сай келетін параметрлерді
(қызу параметрі, пісіру уақыты т.с.с.)
анықтап алыңыз.
11.6 Пісіру кестесі
Тағам
Мөлшері (г) Термоэ
лемент
тің
орны
Уақыт
(мин.)
Сөрен
ің
орнал
асуы
Керек-жарақтары
Тәтті таспа
1)
250
2
25 - 30
3
алюминий пісірме
табақ
Тәтті таспа
1)
250
2
20 - 25
3
пісірме табақ
Жалпақ
торт
1)
1000
2 - 3
35 - 45
3
алюминий пісірме
табақ
Жалпақ
торт
1)
1000
2
35 - 40
3
пісірме табақ
Алма
қосылған
ашыған
қоспалы
торт
1)
2000
5
50 - 60
3
алюминий пісірме
табақ
Алма
бәліші
1)
1200 + 1200 6
55 - 65
3
Алюминиймен
қапталған 2
дөңгелек табақ
(диаметрі: 20 см)
Кішкене
кекстер
1)
500
2 - 3
25 - 30
3
алюминий пісірме
табақ
пісірме табақ
Майсыз
қопсыма
торт
1)
350
3
30 - 35
3
1 дөңгелек табақ
(диаметрі: 26 см)
Құймақ
1500
2 - 3
45 - 55
2)
3
алюминий пісірме
табақ
Құймақ
1500
2 - 3
40 - 50
3)
3
пісірме табақ
Бүтін тауық
1400
8
50 - 60
3
темір сөре
3
пісірме табақ
Флан наны
4)
800
7 - 8
15 - 20
3
алюминий пісірме
табақ
Флан наны
4)
800
6 - 7
15 - 20
3
пісірме табақ
www.electrolux.com
18
Содержание
- 34 возможностями
- 35 Общие правила техники безопасности
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 37 Подключение к газовой; магистрали
- 39 Внутреннее освещение
- 40 Функциональные элементы варочной панели
- 41 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 42 Общий вид горелки; Выключение горелки
- 43 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 44 Периодический уход
- 45 духового шкафа; Ручной розжиг газовой; горелки духового шкафа
- 46 После розжига газовой; Выключение горелки; Использование гриля
- 47 Выключение горелки; гриля; ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 48 Использование вертела
- 49 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация
- 50 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 54 Приготовление на гриле с вертелом; относительно очистки
- 55 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 56 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 58 обращения в сервис-центр; Место для установки; прибора
- 62 различные типы газа
- 66 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












