Плита Electrolux EKG 951105 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количеств
о (г)
Положе
ние
термос
тата
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Принадлежности
Открытый
пирог
5)
1000
5 - 6
50 - 60
3
1 круглый
эмалированный
противень (диаметр:
26 см)
Крестьянский
хлеб
750 + 750
4 - 5
50 - 60
3
2 круглый противень
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20 см)
Румынский
бисквит
1)
600 + 600
2 - 3
50 - 60
3
2 круглых противня
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 25 см)
Румынский
бисквит –
традиционны
й
1)
600 + 600
2 - 3
40 - 50
3
2 круглых противня
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 25 см)
Швейцарский
рулет
1)
500
2 - 3
20 - 30
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Швейцарский
рулет
1)
500
2 - 3
20 - 25
3
глубокий противень
Безе
400
1 - 2
40 - 50
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Безе
400
1
40 - 50
3
глубокий противень
Пирожные с
кремом
1)
500
3 - 4
35 - 40
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Пирожные с
кремом
1)
500
2 - 3
30 - 35
3
глубокий противень
Пирог с
посыпкой
5)
1500
5 - 6
30 - 40
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Пирог с
обсыпкой
5)
1500
5 - 6
30 - 35
3
глубокий противень
www.electrolux.com
20
Содержание
- 4 возможностями
- 5 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Подключение к газовой; магистрали
- 9 Внутреннее освещение
- 10 Функциональные элементы варочной панели
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 13 Экономия электроэнергии
- 14 Режимы духового шкафа; горелки духового шкафа
- 15 После розжига газовой; Выключение горелки; духового шкафа
- 16 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация
- 17 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 18 Таблица для приготовления
- 21 относительно очистки
- 22 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 23 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 25 обращения в сервис-центр; Место для установки; прибора
- 32 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












