Плита Electrolux EKG 61100 OW (OX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Тип и положение против‐
ня
Время
предва‐
ритель‐
ного
прогре‐
ва (мин)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания
(мин)
Рождественский пирог (2,4
кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10
2)
2 - 3
60
3)
Открытый пирог «Киш Ло‐
рен» (1 кг)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 3
15
5 - 6
50 - 60
Крестьянский хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см) на
уровне 3
10
2)
4 - 5
50 - 60
Румынский бисквит (600 г +
600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 25 см) на
уровне 3
10
2 - 3
50 - 60
Румынский бисквит – тради‐
ционный (600 г + 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см) на
уровне 3
10
2 - 3
40 - 50
Швейцарский рулет (500 г)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10
2 - 3
20 - 30
Безе (400 г)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
-
1
40 - 50
Пирожные с кремом (500 г)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10
3 - 4
35 - 40
Пирог с посыпкой (1,5 кг)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
15
5 - 6
30 - 40
Бисквитный пирог (600 г)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
10
1 - 2
35 - 40
Сливочный пирог (600 г)
противень с алюминие‐
вым покрытием на уров‐
не 3
15
3 - 4
25 - 30
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) Положение термостата: 8
3) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
РУССКИЙ
41
Содержание
- 27 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 29 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 33 Функциональные элементы варочной панели
- 34 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительная чистка; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 35 Выключение горелки
- 36 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Режимы духового шкафа
- 40 Таблица для приготовления
- 44 Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 51 Замена инжектора духового шкафа
- 53 Электрическая установка; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












