Плита Electrolux EKG 511114 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Положе‐
ние термо‐
стата
Время
приготов‐
ления (вы‐
пекания) в
минутах
Открытый
пирог (зав‐
арное те‐
сто)
1000
1 круглый
противень
(диаметр
26 см)
3
15
5-6
50-60
Крестьян‐
ский хлеб
750+750
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр 20 см)
3
10
(положе‐
ние термо‐
стата: 8)
4-5
50-60
Румынский
бисквит
600+600
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр 25 см)
3
10
2-3
50-60
Румынский
бисквит -
традицион‐
ный
600+600
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр 20 см)
3
10
2-3
40-50
Швейцар‐
ский рулет
500
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
10
2-3
20-30
Безе
400
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
-
1
40-50
Пирожные
с кремом
500
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
10
3-4
35-40
Пирог с об‐
сыпкой
1500
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
15
5-6
30-40
Бисквит
600
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
10
1-2
35-40
Масляный
торт
600
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
15
3-4
25-30
1) После выключения духового шкафа оставьте пирог в нем еще на 7 минут.
2) После выключения духового шкафа оставьте пирог в нем еще на 10 минут.
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним
научным исследованиям жарка
пищевых продуктов (в частности,
крахмалосодержащих) может
представлять опасность для здоровья
из-за образования акриламидов.
Поэтому мы рекомендуем жарить
продукты при минимально возможной
температуре и не обжаривать их до
образования корочки интенсивного
коричневого цвета.
electrolux
13












