Плита Electrolux EKG 511114 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица приготовления
Продукты
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Положе‐
ние термо‐
стата
Время
приготов‐
ления (вы‐
пекания) в
минутах
Выпечка
250
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
10
1-2
25-30
Лепешка
1000
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
10
1-2
35-40
Дрожжевой
пирог с
яблоками
2000
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
10
3-4
50-60
Яблочный
пирог
1200+1200 2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр 20 см)
3
10
3-4
65-75
Мелкая вы‐
печка
500
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
10
2
30-35
Нежирный
бисквит
350
1 круглый
противень
(диаметр
26 см)
3
10
2-3
30-35
Пирог на
противне
1500
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
-
2
45-55
1)
Флан (от‐
крытый пи‐
рог с на‐
чинкой)
800
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
20
8
10
Дрожжевой
пирог с на‐
чинкой
1200
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
15
3-4
40-50
Пицца
1000
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
2
10
8
25-35
Сырный
торт (чиз‐
кейк)
2600
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
-
2
80-90
Швейцар‐
ский откры‐
тый пирог
с яблоками
1900
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
15
6
50-60
Рожде‐
ственский
пирог
2400
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
10
(положе‐
ние термо‐
стата: 8)
2-3
60
2)
12
electrolux












