Плита Electrolux EKG 511111 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления за‐
висит от вида продукта, его консистен‐
ции и объема.
Вначале, следите за готовностью пищи
во время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем
найдите оптимальные параметры (уро‐
вень мощности нагрева, продолжитель‐
ность приготовления и т.д.) для исполь‐
зумых вами посуды, рецептов блюд и ко‐
личества продуктов.
Таблица приготовления
Продукты
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Положе‐
ние термо‐
стата
Время
приготов‐
ления (вы‐
пекания) в
минутах
Выпечка
250
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
10
1-2
25-30
Лепешка
1000
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
10
1-2
35-40
Дрожжевой
пирог с
яблоками
2000
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
10
3-4
50-60
Яблочный
пирог
1200+1200 2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр 20 см)
3
10
3-4
65-75
Мелкая вы‐
печка
500
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
10
2
30-35
Нежирный
бисквит
350
1 круглый
противень
(диаметр
26 см)
3
10
2-3
30-35
Пирог на
противне
1500
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
-
2
45-55
1)
Флан (от‐
крытый пи‐
рог с на‐
чинкой)
800
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
20
8
10
Дрожжевой
пирог с на‐
чинкой
1200
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
15
3-4
40-50
Пицца
1000
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
2
10
8
25-35
Сырный
торт (чиз‐
кейк)
2600
с алюми‐
ниевым по‐
крытием
3
-
2
80-90
electrolux
31












