ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - Electrolux EKG 511111 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Плита Electrolux EKG 511111 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

A

3. Удерживая кнопку электрического

розжига нажатой, поверните ее в по‐

ложение   .

4. Отпустите кнопку электрического

розжига.

5. Удерживайте ручку выбора режима

духового шкафа нажатой в течение

15 секунд.

6. Отпустите ручку выбора режима ду‐

хового шкафа.

Если горелка гриля не зажигается

или погасла:

1. Для выключения духового шка‐

фа поверните ручку выбора ре‐

жима в положение "Выкл".

2. Откройте дверцу прибора.

3. Через минуту попробуйте по‐

вторно зажечь горелку гриля.

Ручной розжиг:

При отсутствии электропитания:

1. откройте дверцу прибора;

2. держите пламя рядом с горелкой и

поверните ручку выбора режима ду‐

хового шкафа   .

ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

• В устройстве предусмотрено четыре

уровня установки полок. Уровни уста‐

новки полок отсчитываются от дна ду‐

хового шкафа.

• В устройстве или на стеклянной двер‐

це может конденсироваться влага.

Это нормально. Всегда отходите от

прибора при открывании дверцы во

время приготовления. Для уменьше‐

ния конденсации прогрейте прибор в

течение 10 минут перед началом

приготовления.

• Всегда вытирайте влагу после каждо‐

го использования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и накрывать его компоненты

алюминиевой фольгой во время

приготовления. Это может изменить

результаты приготовления и повре‐

дить эмалевое покрытие.

Приготовление выпечных блюд
• Перед началом приготовления выпеч‐

ных блюд прогрейте духовой шкаф в

течение примерно 10 минут.

• Не открывайте дверцу духового шка‐

фа, пока не пройдет 3/4 времени

приготовления.

• При одновременном использовании

двух противней для выпекания оста‐

вляйте между ними пустой уровень.

Приготовление мяса и рыбы
• Не рекомендуется приготовлять мясо

куском менее 1 кг. При приготовлении

слишком малого количества мяса блю‐

до получается сухим.

• При приготовлении очень жирных

блюд используйте противень для сбо‐

ра жира во избежание образования пя‐

тен, удаление которых может оказать‐

ся невозможным.

• По окончании приготовления мяса ре‐

комендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его -

тогда оно останется сочным.

• Во избежание образования чрезмер‐

ного количества дыма при жарке мя‐

са, налейте немного воды в проти‐

вень для сбора жира. Во избежание

конденсации дыма, доливайте воду в

противень для сбора жира по мере ис‐

парения воды.

30 

 electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKG 511111 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"