Плита Electrolux EKC 96150 AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Сырный торт (чизкейк)
160 - 180
60 - 90
1 - 2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Батон-плетенка / батон-венок
170 - 190
40 - 50
2
Рождественские коврижки
160 - 180
1)
50 - 70
2
Хлеб (ржаной):
1. Первая часть процесса выпе‐
кания.
2. Вторая часть процесса выпе‐
кания.
1. 230
1)
2. 160 - 180
1)
1. 20
2. 30 - 60
1 - 2
Пирожные со взбитыми сливка‐
ми/эклеры
190 - 210
1)
20 - 35
3
Швейцарский рулет
180 - 200
1)
10 - 20
3
Сладкий пирог с обсыпкой (су‐
хой)
160 - 180
20 - 40
3
Сливочный миндальный торт /
сахарные торты
190 - 210
1)
20 - 30
3
Открытые фруктовые пироги из
дрожжевого / сдобного теста
2)
170
35 - 55
3
Открытые фруктовые пироги из
песочного теста
170 - 190
40 - 60
3
Дрожжевой пирог на противне с
деликатной начинкой (например,
с творогом, сливками, заварным
кремом)
160 - 180
1)
40 - 80
3
Пицца (с обильной начинкой)
190 - 210
1)
30 - 50
1 - 2
Пицца (на тонкой основе)
220 - 250
1)
15 - 25
1 - 2
Пресный хлеб
230 - 250
10 - 15
1
Открытые пироги
210 - 230
35 - 50
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
www.electrolux.com
20
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












