Плита Electrolux EKC 96150 AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9.8 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
Говядина
Продукты
Количество
Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Тушеное мясо
1 кг – 1,5 кг
200 - 230
105 - 150
1
Ростбиф или филе: с
кровью
на см толщины 230 - 250
1)
6 - 8
1
Ростбиф или филе:
средней прожаренно‐
сти
на см толщины 220 - 230
8 - 10
1
Ростбиф или филе:
хорошей прожаренно‐
сти
на см толщины 200 - 220
10 - 12
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Лопатка, ошеек, око‐
рок
1 кг – 1,5 кг
210 - 220
90 - 120
1
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 кг – 1,5 кг
180 - 190
60 - 90
1
Кусочки мяса в фор‐
ме ломтиков хлеба
750 г – 1 кг
170 - 190
50 - 60
1
Свиные ножки (пред‐
варительно отварен‐
ные)
750 г – 1 кг
200 - 220
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Жареная телятина
1)
1 кг
210 - 220
90 - 120
1
Телячья ножка
1,5 кг – 2 кг
200 - 220
150 - 180
1
1) Используйте закрытое блюдо для жаркого.
РУССКИЙ
23
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












