Electrolux EKC 954502 K (W) (X) - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Плита Electrolux EKC 954502 K (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Продукты

Тип и положение

противня

Время пред‐

варительного

прогрева

(мин)

Температура

(°C)

Время

приготов‐

ления / выпе‐

кания (мин)

Швейцарский

открытый

яблочный пирог

(1,9 кг)

эмалированный про‐

тивень на уровне 1

10 - 15

200 - 220

30 - 40

Рождественский

пирог (2,4 кг)

эмалированный про‐

тивень на уровне 2

10 - 15

170 - 180

55 - 65

2)

Открытый пирог

«Киш Лорен» (1

кг)

1 круглый противень

(диаметр: 26 см) на

уровне 1

10 - 15

220 - 230

40 - 50

Крестьянский

хлеб (750 г +

750 г)

2 круглых противня с

алюминиевым покры‐

тием (диаметр: 20

см) на уровне 1

18

3)

180 - 200

60 - 70

Румынский бис‐

квит (600 г +

600 г)

2 круглых противня с

алюминиевым покры‐

тием (диаметр: 25

см) на уровне 2

10

160 - 170

40 - 50

Румынский бис‐

квит – тради‐

ционный (600 г

+ 600 г)

2 круглых противня с

алюминиевым покры‐

тием (диаметр: 20

см) на уровне 2

-

160 - 170

30 - 40

Булочки из

дрожжевого

теста (800 г)

эмалированный про‐

тивень на уровне 2

10 - 15

200 - 210

10 - 15

Швейцарский

рулет (500 г)

эмалированный про‐

тивень на уровне 1

10

150 - 170

15 - 20

Безе (400 г)

эмалированный про‐

тивень на уровне 2

-

100 - 120

40 - 50

Пирог с обсып‐

кой (1,5 кг)

эмалированный про‐

тивень на уровне 3

10 - 15

180 - 190

25 - 35

Бисквитный пи‐

рог (600 г)

эмалированный про‐

тивень на уровне 3

10

160 - 170

25 - 35

Сливочный пи‐

рог (600 г)

эмалированный про‐

тивень на уровне 2

10

180 - 200

20 - 25

1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.

2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.

3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.

РУССКИЙ

19

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKC 954502 K (W) (X)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"