Плита Electrolux EKC 60154 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Макс. Гриль
Размер
,
жирность
,
форма
,
количество
и
вес
,
качество
и
температура
мяса
,
которое
должно
жариться
на
гриле
-
от
всего
этого
зависят
результат
и
время
,
требуемое
для
приготовления
.
Рыба
и
белое
мясо
(
птица
,
телятина
и
свинина
)
подрумяниваются
не
так
быстро
,
как
красное
мясо
(
говядина
и
дичь
).
Применяя
масло
для
гриля
и
(
или
)
специальные
приправы
для
гриля
,
Вы
получите
более
красивый
цвет
,
но
при
этом
возрастает
риск
обгорания
мяса
.
Лучшие
результаты
при
жарении
на
гриле
достигаются
,
если
мясо
,
которое
должно
быть
таким
образом
приготовлено
,
не
оказалось
в
печи
сразу
из
холодильника
.
Просушите
его
,
положите
на
решетку
и
выдержите
некоторое
время
.
Поставьте
сотейник
,
лучше
всего
на
алюминиевую
фольгу
,
под
гриль
для
сбора
жира
и
т
.
д
.
который
вытечет
.
Свиные
отбивные
,
стейки
,
рыбное
филе
и
т
.
д
.
лучше
размещать
повыше
,
тогда
как
толстые
свиные
ребрышки
и
т
.
п
.
лучше
разместить
в
нижней
части
духового
шкафа
.
Поверните
ручку
функции
на
,
а
термостат
–
на
желаемую
температуру
,
максимум
250°C.
Начинайте
приготовление
после
3-5-
минутного
прогрева
.
Внимательно
следите
за
приготовлением
и
хотя
бы
раз
переверните
мясо
или
рыбу
во
время
жарения
на
гриле
.
В
результате
слишком
долгого
пребывания
на
гриле
блюдо
получается
пересушенным
,
жестким
,
а
в
худшем
случае
мясо
обгорает
.
Приготовление
на
гриле
следует
вести
при
закрытой
дверце
духового
шкафа
.
Размораживание
Поставьте
ручку
функций
в
положение
.
При
размораживании
мяса
,
рыбы
и
глазурованных
или
фаршированных
продуктов
поверните
ручку
термостата
на
ноль
.
Решетки
или
тарелки
можно
ставить
-
если
жидкости
вытечет
немного
-
на
разные
уровни
.
Время
определить
затруднительно
,
поэтому
пользуйтесь
щупом
.
Содержание
- 4 Оглавление
- 5 Безопасность; Распаковка; Безопасность детей
- 6 Чистка
- 7 Установка
- 8 Изменение высоты цоколя
- 9 Защита от опрокидывания
- 10 Электрические подключения
- 11 Функции безопасности; Блокировка функций; Вентилятор охлаждения
- 12 Замок дверцы
- 13 Описание изделия; Плита
- 14 Перед первым использованием; Прогрев духового шкафа; Чистка принадлежностей
- 15 Телескопические направляющие; Установка телескопических
- 16 Решетка духового шкафа
- 18 Конфорки
- 19 Выбор кастрюли/сковороды
- 20 Экономьте электроэнергию!
- 21 Эксплуатация духового шкафа; Функции духового шкафа; Горячий воздух
- 22 Таймер и термощуп; Общие инструкции
- 23 Термощуп
- 25 Функция Будильник
- 26 Практические советы; Выпечка
- 29 Размораживание
- 30 Чистка и уход; Чистка плиты; Ручки и рукоятки
- 31 Чистка стальных поверхностей; Чистка стеклокерамической панели
- 32 Скребок
- 33 Чистка духового шкафа; Снятие телескопических направляющих
- 34 Дверца духового шкафа; Снятие дверцы духового шкафа
- 37 Направляющие противней духового шкафа; Чистка направляющих
- 38 Легкоочищаемые принадлежности
- 39 Подсветка духового шкафа
- 40 Ящичек для хранения принадлежностей
- 41 Технические данные
- 42 Европейская гарантия
- 43 Советы и рекомендации; Неполадка
- 46 Утилизация












