Размораживание - Electrolux EKC 60154 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Плита Electrolux EKC 60154 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

28

 Макс. Гриль

Размер

жирность

форма

количество

 

и

 

вес

качество

 

и

 

температура

 

мяса

которое

 

должно

 

жариться

 

на

 

гриле

 - 

от

 

всего

 

этого

 

зависят

 

результат

 

и

 

время

требуемое

 

для

 

приготовления

Рыба

 

и

 

белое

 

мясо

 (

птица

телятина

 

и

 

свинина

подрумяниваются

 

не

 

так

 

быстро

как

 

красное

 

мясо

 (

говядина

 

и

 

дичь

). 

Применяя

 

масло

 

для

 

гриля

 

и

 (

или

специальные

 

приправы

 

для

 

гриля

Вы

 

получите

 

более

 

красивый

 

цвет

но

 

при

 

этом

 

возрастает

 

риск

 

обгорания

 

мяса

.

 

Лучшие

 

результаты

 

при

 

жарении

 

на

 

гриле

 

достигаются

если

 

мясо

которое

 

должно

 

быть

 

таким

 

образом

 

приготовлено

не

 

оказалось

 

в

 

печи

 

сразу

 

из

 

холодильника

Просушите

 

его

положите

 

на

 

решетку

 

и

 

выдержите

 

некоторое

 

время

Поставьте

 

сотейник

лучше

 

всего

 

на

 

алюминиевую

 

фольгу

под

 

гриль

 

для

 

сбора

 

жира

 

и

 

т

.

д

который

 

вытечет

Свиные

 

отбивные

стейки

рыбное

 

филе

 

и

 

т

.

д

лучше

 

размещать

 

повыше

тогда

 

как

 

толстые

 

свиные

 

ребрышки

 

и

 

т

.

п

лучше

 

разместить

 

в

 

нижней

 

части

 

духового

 

шкафа

.

Поверните

 

ручку

 

функции

 

на

 

а

 

термостат

 

– 

на

 

желаемую

 

температуру

максимум

 250°C. 

Начинайте

 

приготовление

 

после

 3-5-

минутного

 

прогрева

Внимательно

 

следите

 

за

 

приготовлением

 

и

 

хотя

 

бы

 

раз

 

переверните

 

мясо

 

или

 

рыбу

 

во

 

время

 

жарения

 

на

 

гриле

В

 

результате

 

слишком

 

долгого

 

пребывания

 

на

 

гриле

 

блюдо

 

получается

 

пересушенным

жестким

а

 

в

 

худшем

 

случае

 

мясо

 

обгорает

Приготовление

 

на

 

гриле

 

следует

 

вести

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

 Размораживание

Поставьте

 

ручку

 

функций

 

в

 

положение

 

При

 

размораживании

 

мяса

рыбы

 

и

 

глазурованных

 

или

 

фаршированных

 

продуктов

 

поверните

 

ручку

 

термостата

 

на

 

ноль

Решетки

 

или

 

тарелки

 

можно

 

ставить

 - 

если

 

жидкости

 

вытечет

 

немного

 - 

на

 

разные

 

уровни

Время

 

определить

 

затруднительно

поэтому

 

пользуйтесь

 

щупом

.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKC 60154?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"