Плита Electrolux EKC 60154 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
Жарение
Жарение
в
духовом
шкафу
несложно
и
практично
,
при
помощи
ВЕРХНЕГО
И
НИЖНЕГО
НАГРЕВА
,
а
также
ГОР
Я
ч
ЕГО
ВОЗДУХА
.
Бифштексы
,
такие
как
ростбифы
и
филе
,
наиболее
сочны
,
если
их
жарить
при
125°C,
но
время
приготовления
более
длительное
по
сравнению
с
применением
более
высоких
температур
.
Подберите
неглубокий
и
подходящий
для
использования
в
духовом
шкафу
противень
,
он
должен
быть
несколько
больше
куска
мяса
,
чтобы
не
давать
вытечь
и
высохнуть
мясному
соку
.
Жарение
окорока
,
как
правило
,
приводит
к
большему
количеству
вытекающего
мясного
сока
.
Поэтому
противень
должен
быть
побольше
;
также
будьте
осторожны
при
извлечении
мяса
из
духового
шкафа
.
Если
Вы
пользуетесь
пакетом
для
жарения
,
перед
тем
как
уложить
в
духовой
шкаф
,
проделайте
в
его
углу
отверстие
.
Эти
снижает
риск
ожога
паром
при
открывании
пакета
.
Tурбо Гриль. Гриль
(поджаривание)
Использование
гриля
вместе
с
горячим
воздухом
означает
,
что
блюдо
будет
готовиться
быстрее
,
и
даже
быстрее
подрумянится
по
сравнению
с
готовкой
только
на
гриле
.
нагревательный
элемент
гриля
обеспечит
более
ровное
подрумянивание
,
тогда
как
вентилятор
будет
распределять
горячий
воздух
.
Особенно
хорошо
подходит
для
приготовления
"
торжественных
»
блюд
,
например
свинины
на
гриле
–
весь
кусок
подрумянится
равномерно
.
Положение Пирог/Пицца
Эта
функция
прекрасно
подходит
для
приготовления
пиццы
,
блюд
,
запеченных
под
сыром
,
или
пирогов
.
Пиццу
уложите
на
средний
уровень
.
Воспользуйтесь
противнем
,
а
не
сотейником
,
чтобы
не
обгорели
края
.
Противни
из
светлой
жести
или
стеклянные
формы
располагайте
в
нижней
части
духового
шкафа
,
тогда
как
формы
из
темного
металла
,
например
,
с
противопригарным
покрытием
–
в
средней
части
.
Содержание
- 4 Оглавление
- 5 Безопасность; Распаковка; Безопасность детей
- 6 Чистка
- 7 Установка
- 8 Изменение высоты цоколя
- 9 Защита от опрокидывания
- 10 Электрические подключения
- 11 Функции безопасности; Блокировка функций; Вентилятор охлаждения
- 12 Замок дверцы
- 13 Описание изделия; Плита
- 14 Перед первым использованием; Прогрев духового шкафа; Чистка принадлежностей
- 15 Телескопические направляющие; Установка телескопических
- 16 Решетка духового шкафа
- 18 Конфорки
- 19 Выбор кастрюли/сковороды
- 20 Экономьте электроэнергию!
- 21 Эксплуатация духового шкафа; Функции духового шкафа; Горячий воздух
- 22 Таймер и термощуп; Общие инструкции
- 23 Термощуп
- 25 Функция Будильник
- 26 Практические советы; Выпечка
- 29 Размораживание
- 30 Чистка и уход; Чистка плиты; Ручки и рукоятки
- 31 Чистка стальных поверхностей; Чистка стеклокерамической панели
- 32 Скребок
- 33 Чистка духового шкафа; Снятие телескопических направляющих
- 34 Дверца духового шкафа; Снятие дверцы духового шкафа
- 37 Направляющие противней духового шкафа; Чистка направляющих
- 38 Легкоочищаемые принадлежности
- 39 Подсветка духового шкафа
- 40 Ящичек для хранения принадлежностей
- 41 Технические данные
- 42 Европейская гарантия
- 43 Советы и рекомендации; Неполадка
- 46 Утилизация












