ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Индикатор остаточного тепла - Electrolux EKC 52500 OX - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Плита Electrolux EKC 52500 OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

5. ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ВНИМАНИЕ!

См. Главу "Сведения по технике

безопасности".

5.1 Мощность нагрева

Ручка

Функция

0

Положение «Выкл»

1-9

Установки уровня нагрева

(1 = самая низкая ступень на‐

грева, 9 = самая высокая)

1.

Поверните ручку на необходимый уро‐

вень нагрева.

2.

Для выключения конфорки поверните

ручку в положение 0.

Используйте остаточное тепло для

снижения энергопотребления. Вы‐

ключайте конфорку примерно за 5–10

минут до окончания процесса

приготовления.

5.2 Индикатор остаточного тепла

Индикатор остаточного тепла горит, когда

конфорка горячая

ВНИМАНИЕ!

Опасность ожога из-за остаточного

тепла!

6. ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

6.1 Кухонная посуда

• Днище посуды должно быть как

можно более толстым и плоским.

• Посуда, изготовленная из эмали‐

рованной стали, а также посуда с

алюминиевым или медным дни‐

щем, может вызвать изменение

цвета стеклокерамической поверх‐

ности.

6.2 Экономия электроэнергии

• По возможности всегда накрывай‐

те кастрюли крышкой.

• Прежде чем включать конфорку,

поставьте на нее посуду.

• Выключайте конфорки до заверше‐

ния приготовления блюд, чтобы

использовать остаточное тепло.

• Размеры днища посуды и конфор‐

ки должны совпадать.

6.3 Примеры использования варочной панели

Мощ‐

ность

нагре‐

ва

Назначение

Время

(мин)

Советы

1

Сохранение приготовленных блюд

теплыми.

по го‐

товно‐

сти

Готовьте под крышкой.

1-2

Голландский соус, растапливание:

сливочного масла, шоколада, жела‐

тина.

5 - 25

Время от времени перемеши‐

вайте.

РУССКИЙ

31

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKC 52500 OX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"