Плита DeLonghi FMA 6 PPX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Как следует из названия, Вам предлагается
духовой шкаф, обладающий особенными
эксплутационными характеристиками.
Вы можете выбрать один из 4 различных
типов приготовления пищи в зависимости от
Ваших требований.
С помощью регулятора можно выбрать один
из четырех режимов приготовления пищи
в духовом шкафу, в зависимости от того,
какие из трех нагревательных элементов
включены:
- Нижний нагревательный элемент 1300 Вт
- Верхний нагревательный элемент 1000 Вт
- Нагревательный элемент гриля 2000 Вт
ПРИМЕЧАНИЕ:
Перед началом эксплуатации рекомендует
-
ся поставить духовой шкаф на максималь
-
ную температуру и дать ему поработать в
течение 60 минут в режиме
и
. Это
позволит устранить следы смазки с нагре
-
вательных элементов.
Запустите данную операцию еще на 15
минут для очистки гриля, руководству
-
ясь при этом указаниями, изложенными в
главах «ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ» и
«ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ».
Как пользоваться духовым шкафом
2
ФИЛЬТР-ЖИРОУЛОВИТЕЛЬ
(установлен только на некото
-
рых моделях)
– Специальный заслон, установленный на
задней стороне духового шкафа для улав
-
ливания частиц жира, образующихся при
приготовлении мяса (См. стр. 32).
– Снимите данный фильтр при выпекании
кондитерских изделий и т.п.
– После каждого процесса приготовления
необходимо проводить очистку фильтра.
Это позволит предотвратить появление
твердых отложений, которые могут отри
-
цательно сказаться на работе духового
шкафа.
Внимание: Во время работы дверца
духового шкафа сильно нагревается.
Не подпускайте детей близко к духо
-
вому шкафу.
ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
В плюрифункциональном духовом шкафу
имеются следующие режимы подогревания
и приготовления пищи:
Классический нагрев
Тепло вырабатывается верхним и нижним
нагревательным элементом.
Полупринудительная конвекция
Тепло вырабатывается верхним и нижним
нагревательным элементом и распределя
-
ется внутри духового шкафа с помощью
вентилятора.
Гриль
Нагревательный элемент гриля.
Гриль с конвекцией
Одновременная работа нагревательного
элемента гриля и вентилятора, обеспечи
-
вающая равномерное распределение тем
-
пературы внутри духового шкафа.
Режим размораживания
Пища размораживается с помощью венти
-
лятора, без активизации режима подогрева
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)