Плита DeLonghi FMA 6 PPX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
ПОЛУПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ
Включаются верхний и нижний нагрева
-
тельные элементы и вентилятор.
Поток тепла, направленный сверху и
снизу, распределяется методом полупри
-
нудительной конвекции. Температура
выбирается с помощью регулятора в диа
-
пазоне от 50°С до максимума.
Рекомендовано для:
больших объемов
или большого количества пищи, требую
-
щей равномерного приготовления внутри
и снаружи; например, для жареных руле
-
тиков, индюка, ножек, тортов и т.д.
ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ
Одновременная
работа
гриля
и
вентилятора, который равномерно
распределяет тепло по всей внутренней
полости духового шкафа.
Температура устанавливается с помощью
соответствующего регулятора в диапазоне
от
50 до 200°С.
Требуется предварительный разогрев
духового шкафа приблизительно в течение
5 минут.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
При установке регулятора в положение
ВЫКЛ “
●
” включается только вентилятор
внутри духового шкафа.
Размораживание осуществляется с помо
-
щью простой вентиляции, без подогрева.
Рекомендовано для:
быстрого размо
-
раживания продуктов. Для разморажи
-
вания 1 кг требуется приблизительно 1
час. Время работы зависит от веса и типа
продукта питания, который предстоит раз
-
морозить.
Для получения информации о правильном
использовании режима смотрите главу
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НА
ГРИЛЕ
И
ЗАЖАРИВАНИЕ».
При использовании данного режима
дверца духового шкафа должна
быть закрыта. Максимальное время
приготовления на гриле с конвекцией –
30 минут.
Внимание: в режиме работы гриля с
конвекцией некоторые части духового
шкаф могут нагреваться. Не подпускайте
к ним детей.
Рекомендовано для:
приготовления
на гриле, если требуется быстрое
подрумянивание снаружи, для того чтобы
удержать мясной соус внутри, например,
для бифштексов из телятины, отбивных,
гамбургеров и т.п.
ГРИЛЬ
Работает нагревательный элемент гриля.
Дверца духового шкафа должна быть
закрыта
, а регулятор установлен в поло
-
жение от
50°С до 200°С
.
Для
получения
рекомендаций
по
использованию режима смотрите главу
«ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ».
Рекомендовано для:
интенсивного зажа
-
ривания на гриле; подрумянивания, полу
-
чения золотой корочки, обжаривания в
сухарях или в тёртом сыре, приготовления
тостов и т.п.
Максимальное время приготовления на
гриле – 30 минут.
Внимание: при выборе режима гриля
дверца духового шкафа может нагре
-
ваться. Не подпускайте детей к духово
-
му шкафу.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)