Плита Candy TRIO 501 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 9 -
ОБОРУДОВАНИЕ
ДУХОВКИ
Необходимо
произвести
чистку
оборудования
перед
первым
его
использованием
.
Промойте
его
с
помощью
губки
,
ополосните
и
просушите
.
•
ПОЛКА
:
для
посуды
,
для
приготовления
мяса
на
гриле
.
Оборудована
направляющими
для
установки
под
нее
поддона
.
Благодаря
своей
специальной
форме
полка
всегда
находится
в
горизонтальном
положении
,
даже
если
полностью
выдвинута
из
духовки
,
что
предотвращает
риск
соскальзывания
посуды
с
ее
поверхности
.
•
ПОДДОН
:
для
сбора
стекающего
жира
и
соков
во
время
приготовления
на
гриле
.
Поддон
можно
поставить
как
на
полку
,
так
и
задвинуть
по
направляющим
под
нее
.
Использование
поддона
допускается
только
при
приготовлении
на
гриле
,
на
других
режимах
приготовления
его
нельзя
оставлять
в
духовке
.
Никогда
не
используйте
поддон
для
жарки
,
поскольку
это
может
вызвать
образование
дыма
,
разбрызгивание
жира
и
быстрое
загрязнение
духовки
.
•
Вертел
с
рукояткой
,
два
зажима
,
подставка
для
вертела
.
Во
время
приготовления
все
не
участвующие
в
процессе
аксессуары
должны
быть
удалены
из
духовки
.
•
ТАЙМЕР
Таймер
контролирует
время
включения
духовки
в
интервалах
от
1
до
120
минут
с
немедленным
включением
и
автоматическим
отключением
духовки
.
По
истечении
заданного
интервала
времени
таймер
автоматически
отключает
духовку
.
Однако
его
можно
использовать
и
без
программирования
отключения
.
Для
этого
поверните
ручку
таймера
в
положение
ручного
управления
.
Примечание
:
чтобы
запрограммировать
интервал
времени
отключения
нужно
повернуть
ручку
таймера
по
часовой
стрелке
сначала
до
положения
120
минут
,
а
затем
повернуть
ее
назад
до
необходимого
Вам
положения
.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ДУХОВКИ
ОЧЕНЬ
ВАЖНО
:
духовка
и
посудомойка
не
могут
использоваться
одновременно
.
Выключите
посудомойку
перед
использованием
духовки
.
ВАЖНО
:
во
время
эксплуатации
ТРИО
следите
за
тем
,
чтобы
дети
находились
от
него
подальше
.
РЕЖИМЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
•
Традиционный
:
одновременно
включены
и
верхний
и
нижний
нагревательные
элементы
духовки
.
Данный
режим
идеален
для
традиционного
запекания
красного
мяса
,
ягнячьих
ног
,
хлеба
,
приготовления
ростбифа
,
слоеных
кондитерских
изделий
.
Предварительно
разогрейте
духовку
в
течение
10
минут
,
а
затем
поместите
пищу
в
средней
части
полки
.
•
Гриль
:
включен
верхний
нагревательный
элемент
.
Для
приготовления
шашлыков
,
кебабов
и
т
.
п
.
Необходимо
предварительно
разогреть
духовку
в
течение
5
минут
.
•
Жарка
на
вертеле
:
используется
верхний
нагревательный
элемент
и
вертел
,
обеспечивается
традиционный
вкус
жареной
пищи
.
.
Извлеките
все
аксессуары
из
духовки
.
.
Поместите
поддон
на
дно
духовки
.
.
Нанижите
пищу
на
вертел
и
зафиксируйте
ее
двумя
зажимами
по
центру
вертела
.












