Плита Candy TRIO 501 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 10 -
.
Установите
вертел
на
второй
уровень
подставки
для
вертела
и
задвиньте
их
в
духовку
так
,
чтобы
кончик
вертела
попадал
в
отверстие
вращающего
механизма
на
задней
стенке
духовки
.
.
Приладьте
вертел
к
вращающему
механизму
.
•
Комбинация
жарки
на
вертеле
с
традиционный
приготовлением
:
используются
верхний
и
нижний
нагревательные
элементы
и
вертел
.
Это
позволяет
сократить
время
приготовления
.
Однако
,
необходимо
обеспечить
,
чтобы
полка
,
перевернутая
салазками
вверх
,
находилась
внизу
духовки
,
а
на
салазках
находился
поддон
.
ВКЛЮЧЕНИЕ
 
 
 
 
• 
Поверните
ручки
управления
,
чтобы
задать
необходимый
режим
и
температуру
приготовления
:
Режимы
:
Традиционный
Гриль
Жарка
на
вертеле
Комбинация
жарки
на
вертеле
с
традиционный
приготовлением
Температура
от
65°C
до
230°C
Температура
230°C
Температура
230°C
Температура
230°C
 
• 
Поверните
ручку
таймера
в
положение
или
в
положение
необходимого
Вам
времени
приготовления
.
•
Свечение
индикатора
показывает
,
что
термостат
работает
.
В
процессе
приготовления
индикатор
будет
периодически
загораться
и
гаснуть
.
ПОЛЕЗНЫЕ
СОВЕТЫ
МЯСО
:
Мясо
лучше
всего
солить
по
окончании
приготовления
,
поскольку
соль
способствует
выделению
и
разбрызгиванию
жира
из
мяса
.
Это
загрязняет
духовку
и
создает
много
дыма
.
Куски
белого
мяса
,
свинины
,
телятины
,
баранины
и
рыбы
можно
готовить
и
без
предварительного
разогрева
.
В
этом
случае
время
приготовления
увеличивается
,
но
все
пропекается
глубже
,
поскольку
жар
имеет
больше
времени
на
проникновение
внутрь
пищи
.
ПРАВИЛЬНЫЙ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ
РАЗОГРЕВ
ДУХОВКИ
–
ЗАЛОГ
УСПЕХА
В
ПРИГОТОВЛЕНИИ
КРАСНОГО
МЯСА
.
ПИРОЖНЫЕ
–
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
И
ПЕЧЕНЬЕ
:
Избегайте
использования
блестящих
формочек
,
поскольку
они
отражают
тепло
и
могут
испортить
пирожные
.
Если
Ваши
пирожные
быстро
подгорают
,
покройте
их
жаропрочной
бумагой
или
алюминиевой
фольгой
.
Внимание
:
блестящая
сторона
фольги
должна
быть
обращена
внутрь
.
В
противном
случае
тепло
может
не
достигнуть
пирожных
,
поскольку
будет
отражаться
от
фольги
.
Нельзя
открывать
духовку
в
течение
первых
20-25
минут
приготовления
:
бисквиты
,
суфле
,
булочки
и
т
.
п
.
могут
“
осесть
”.
Проверить
степень
готовности
пирожных
можно
проткнув
их
в
центре
лезвием
ножа
или
вязальной
спицей
.
Если
они
выходят
из
пирожного
чистыми
и
сухими
,
пирожное
готово
,
и
можно
закончить
его
приготовление
.
Если
они
выходят
из
пирожного
влажными
и
с
частичками
пирожного
,
продолжите
приготовление
,
только
слегка
снизьте
температуру
,
чтобы
закончить
приготовление
пирожного
без
его
подгорания
.
Следующие
инструкции
даны
только
как
общее
руководство
.
Вы
можете
действовать
в
соответствии
с
Вашим
опытом
и
личными
вкусами
.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











