Candy TRIO 501 (X) - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Плита Candy TRIO 501 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

- 10 - 

Установите

 

вертел

 

на

 

второй

 

уровень

 

подставки

 

для

 

вертела

 

и

 

задвиньте

 

их

 

в

 

духовку

 

так

чтобы

 

кончик

 

вертела

 

попадал

 

в

 

отверстие

 

вращающего

 

механизма

 

на

 

задней

 

стенке

 

духовки

Приладьте

 

вертел

 

к

 

вращающему

 

механизму

• 

Комбинация

 

жарки

 

на

 

вертеле

 

с

 

традиционный

 

приготовлением

 

используются

 

верхний

 

и

 

нижний

 

нагревательные

 

элементы

 

и

 

вертел

Это

 

позволяет

 

сократить

 

время

 

приготовления

Однако

необходимо

 

обеспечить

чтобы

 

полка

перевернутая

 

салазками

 

вверх

находилась

 

внизу

 

духовки

а

 

на

 

салазках

 

находился

 

поддон

 

ВКЛЮЧЕНИЕ

 

 
 
 
 
• 

Поверните

 

ручки

 

управления

чтобы

 

задать

 

необходимый

 

режим

 

и

 

температуру

 

приготовления

 

Режимы

   

Традиционный

 

   

Гриль

 

   

Жарка

 

на

 

вертеле

 

   

Комбинация

 

жарки

 

на

 

вертеле

 

с

 

традиционный

 

приготовлением

 

 

Температура

 

от

 65°C 

до

 230°C 

 

Температура

 230°C 

 

Температура

 230°C  

 

Температура

 230°C 

 
• 

Поверните

 

ручку

 

таймера

 

в

 

положение

   

или

 

в

 

положение

 

необходимого

 

Вам

 

времени

 

приготовления

•  

Свечение

 

индикатора

 

показывает

что

 

термостат

 

работает

В

 

процессе

 

приготовления

 

индикатор

 

будет

 

периодически

 

загораться

 

и

 

гаснуть

 

ПОЛЕЗНЫЕ

 

СОВЕТЫ

 

 

МЯСО

Мясо

 

лучше

 

всего

 

солить

 

по

 

окончании

 

приготовления

поскольку

 

соль

 

способствует

 

выделению

 

и

 

разбрызгиванию

 

жира

 

из

 

мяса

Это

 

загрязняет

 

духовку

 

и

 

создает

 

много

 

дыма

Куски

 

белого

 

мяса

свинины

телятины

баранины

 

и

 

рыбы

 

можно

 

готовить

 

и

 

без

 

предварительного

 

разогрева

В

 

этом

 

случае

 

время

 

приготовления

 

увеличивается

но

 

все

 

пропекается

 

глубже

поскольку

 

жар

 

имеет

 

больше

 

времени

 

на

 

проникновение

 

внутрь

 

пищи

 

ПРАВИЛЬНЫЙ

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ

 

РАЗОГРЕВ

 

ДУХОВКИ

 – 

ЗАЛОГ

 

УСПЕХА

 

В

 

ПРИГОТОВЛЕНИИ

 

КРАСНОГО

 

МЯСА

 

ПИРОЖНЫЕ

 – 

КОНДИТЕРСКИЕ

 

ИЗДЕЛИЯ

 

И

 

ПЕЧЕНЬЕ

Избегайте

 

использования

 

блестящих

 

формочек

поскольку

 

они

 

отражают

 

тепло

 

и

 

могут

 

испортить

 

пирожные

Если

 

Ваши

 

пирожные

 

быстро

 

подгорают

покройте

 

их

 

жаропрочной

 

бумагой

 

или

 

алюминиевой

 

фольгой

Внимание

блестящая

 

сторона

 

фольги

 

должна

 

быть

 

обращена

 

внутрь

В

 

противном

 

случае

 

тепло

 

может

 

не

 

достигнуть

 

пирожных

 , 

поскольку

 

будет

 

отражаться

 

от

 

фольги

.  

Нельзя

 

открывать

 

духовку

 

в

 

течение

 

первых

 20-25 

минут

 

приготовления

бисквиты

суфле

булочки

 

и

 

т

.

п

могут

 “

осесть

”. 

Проверить

 

степень

 

готовности

 

пирожных

 

можно

 

проткнув

 

их

 

в

 

центре

 

лезвием

 

ножа

 

или

 

вязальной

 

спицей

Если

 

они

 

выходят

 

из

 

пирожного

 

чистыми

 

и

 

сухими

пирожное

 

готово

и

 

можно

 

закончить

 

его

 

приготовление

Если

 

они

 

выходят

 

из

 

пирожного

 

влажными

 

и

 

с

 

частичками

 

пирожного

продолжите

 

приготовление

только

 

слегка

 

снизьте

 

температуру

чтобы

 

закончить

 

приготовление

 

пирожного

 

без

 

его

 

подгорания

 

Следующие

 

инструкции

 

даны

 

только

 

как

 

общее

 

руководство

Вы

 

можете

 

действовать

 

в

 

соответствии

 

с

 

Вашим

 

опытом

 

и

 

личными

 

вкусами

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy TRIO 501 (X)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"