Плита Candy PVD 647 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
СТЕкЛОкЕРаМИчЕСкая ВаРОчНая ПаНЕЛЬ БЕз РЕГУЛяТОРОВ (PVS)
q
Найдите символ, соответствующий нужной зоне нагрева.
q
Установите ручку регулировки на нужное значение для приготовления пищи.
Рекомендуется сначала установить максимальную мощность нагрева, чтобы
нагреть посуду до нужной температуры, а затем уменьшить мощность до нуж-
ного значения.
q
Когда температура зоны нагрева достигает 60
°
С, загорается индикатор оста-
точного тепла. Этот индикатор продолжает гореть после выключения зоны на-
грева до тех пор, пока варочная поверхность не остынет.
q
Чтобы выключить варочную панель, установите ручку регулировки в положение
«0».
Предупреждение:
большая зона нагрева «хайлайт» позволяет использовать ку-
хонную посуду большого размера и обеспечивает возможность приготовить боль-
шое количество пищи, что значительно расширяет возможности варочной панели.
q
Овальная двухконтурная зона нагрева
состоит из двух зон нагрева – зоны
нагрева круглой формы и дополняющей ее зоной нагрева овальной формы. Для
регулировки нагрева круглой зоны установите ручку регулировки на позицию с
1 по 1. Для выполнения регулировки нагрева овальной зоны сначала установи-
те ручку регулировки на позицию 1, а затем в нужную позицию от 1 до 1.
q
круглая двухконтурная зона нагрева
состоит из двух концентрических зон
нагрева. Внутренняя зона нагрева включается, когда ручка регулировки уста-
навливается на позицию с 1 по 1. Наружная зона нагрева будет включаться,
только если ручка регулировки устанавливается в положение выше позиции 1,
что обеспечивает мощность нагрева, равную 00 Вт.
Позиции регулятора/
степень нагрева
Некоторые советы…
1
1-2
Очень низкая
Для подогрева тарелок, растапливания масла и
шоколада…
2
3-4
Низкая
Медленное приготовление пищи, приготовление
соусов, тушеного мяса, рисового пудинга, яиц па-
шот (яйца, сваренные без скорлупы)…
3
5-6
Умеренная
Бобы, замороженные продукты, фрукты, кипячение
воды…
4
7-8
Средняя
Запеченные яблоки, свежие овощи, макаронные
изделия, тонкие блинчики, рыба…
5
9-10
Высокая
Более интенсивное приготовление пищи, омлеты,
бифштексы…
6
11-12
Очень высокая
Бифштексы, котлеты, жаркое…
Содержание
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПАНЕЛИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ.
- 4 ТЕхНИчЕСкИЕ хаРакТЕРИСТИкИ; для приборов
- 5 УСТаНОВка; с соблюдением всех действующих правил и норм.; чек в шкаф под варочной панелью.
- 6 ПОДкЛЮчЕНИЕ к ЭЛЕкТРОСЕТИ; Подключение к клеммной колодке
- 7 Клеммная коробка
- 10 ключаться к варочной поверхности.; рочной панели с разъемами (3) духового шкафа или блока регуляторов.; Отверстие выполняется при установке
- 13 СТЕкЛОкЕРаМИчЕСкая ВаРОчНая ПаНЕЛЬ С РЕГУЛяТОРаМИ (PVK); нужного уровня нагрева.; Для подогрева тарелок, растапливания масла и шоколада
- 15 Индикатор зоны нагрева
- 18 нагрева на «9», быстро отпустите сенсор, а затем нажмите на сенсор «+»; Позиция; в течение ,5 минут, а затем мощность этой зоны уменьшается до 576 Вт.; Выключение функции быстрого нагрева
- 19 чИСТка И ОБСЛУЖИВаНИЕ; чИСТка
- 22 ДЛЯ ЗАМЕТОК
- 23 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ; Транспортировка и хранение
- 27 Украина












