Candy PVD 647 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Плита Candy PVD 647 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

9

ВаШа НОВая ВаРОчНая ПаНЕЛЬ

q

 

зона  нагрева  «хайлайт»:

  металлическая  токопроводящая  полоска  распреде-

лена  однородно  по  всей  варочной  поверхности.  Она  разогревается  в  течение  

3 секунд и может использоваться для равномерного, однородного и достаточно 

продолжительного процесса приготовления пищи.

Стеклокерамическая  варочная  панель  обладает  большой 

тепловой  мощностью,  генерируемой  зоной  нагрева  «хай-

лайт»,  что  обеспечивает  быстрое  приготовление  пищи.  Изменения,  внесенные  в 

конструкцию варочной панели, не снизили способность стеклокерамики выдержи-

вать высокие температуры, но они повысили гибкость регулирования нагрева.

Использование  устройства  «спринтер»  позволяет  снизить  время  приготовления 

пищи  на  15%  в  зависимости  от  способа  приготовления  и  используемой  кухонной 

посуды.

q

 

зона  нагрева  «халолайт»:

  это  комбинация  галогенной  зоны  нагрева  (1/3)  и 

зоны  нагрева  «хайлайт»  (/3).  Эта  зона  разогревается  очень  быстро.  Она  при-

годна для жаренья мяса, быстрого кипячения воды и интенсивного приготовле-

ния пищи, когда требуется высокая температура в течение короткого промежут-

ка времени.

q

 

зона  нагрева  «радиант»:

  эта  зона  нагрева  обеспечивает  быстрое  или  мед-

ленное  повышение  температуры,  а  также  высокую  стабильность  поддержания 

нужной  температуры.  Эта  зона  нагрева  является  очень  точной  и  обеспечивает 

очень хорошее рассеяние тепла.

СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ кУхОННОЙ ПОСУДЫ  

ДЛя ИСПОЛЬзОВаНИя На ВаРОчНОЙ ПаНЕЛИ

Для обеспечения высокой эффективности варочной панели должна использовать-

ся высококачественная кухонная посуда.

q

 

Пользуйтесь только высококачественной кухонной посудой с совершенно 

плоским и толстым дном:

 использование такой посуды предотвращает обра-

зование  точек  перегрева,  в  которых  будет  подгорать  пища.  Кастрюли  и  сково-

роды с толстым дном будут обеспечивать равномерное распределение тепла.

q

 

Основание  кастрюли  или  сковороды  должно  быть  сухим:

  после  того,  как 

в  посуду  будет  залита  жидкость,  или  при  использовании  кастрюли,  которая  до 

этого находилась в холодильнике, перед установкой на варочную панель убеди-

тесь,  что  основание  кастрюли  является  совершенно  сухим.  Это  предотвратит 

образование пятен на варочной панели.

q

 

Диаметр  посуды  должен  быть  не  меньше  диаметра  зоны  нагрева.

  Если 

диаметр посуды немного больше диаметра зоны нагрева, то энергия будет ис-

пользоваться с максимальной эффективностью.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy PVD 647?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"