Плита Candy PVD 647 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
ВаШа НОВая ВаРОчНая ПаНЕЛЬ
q
зона нагрева «хайлайт»:
металлическая токопроводящая полоска распреде-
лена однородно по всей варочной поверхности. Она разогревается в течение
3 секунд и может использоваться для равномерного, однородного и достаточно
продолжительного процесса приготовления пищи.
Стеклокерамическая варочная панель обладает большой
тепловой мощностью, генерируемой зоной нагрева «хай-
лайт», что обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изменения, внесенные в
конструкцию варочной панели, не снизили способность стеклокерамики выдержи-
вать высокие температуры, но они повысили гибкость регулирования нагрева.
Использование устройства «спринтер» позволяет снизить время приготовления
пищи на 15% в зависимости от способа приготовления и используемой кухонной
посуды.
q
зона нагрева «халолайт»:
это комбинация галогенной зоны нагрева (1/3) и
зоны нагрева «хайлайт» (/3). Эта зона разогревается очень быстро. Она при-
годна для жаренья мяса, быстрого кипячения воды и интенсивного приготовле-
ния пищи, когда требуется высокая температура в течение короткого промежут-
ка времени.
q
зона нагрева «радиант»:
эта зона нагрева обеспечивает быстрое или мед-
ленное повышение температуры, а также высокую стабильность поддержания
нужной температуры. Эта зона нагрева является очень точной и обеспечивает
очень хорошее рассеяние тепла.
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ кУхОННОЙ ПОСУДЫ
ДЛя ИСПОЛЬзОВаНИя На ВаРОчНОЙ ПаНЕЛИ
Для обеспечения высокой эффективности варочной панели должна использовать-
ся высококачественная кухонная посуда.
q
Пользуйтесь только высококачественной кухонной посудой с совершенно
плоским и толстым дном:
использование такой посуды предотвращает обра-
зование точек перегрева, в которых будет подгорать пища. Кастрюли и сково-
роды с толстым дном будут обеспечивать равномерное распределение тепла.
q
Основание кастрюли или сковороды должно быть сухим:
после того, как
в посуду будет залита жидкость, или при использовании кастрюли, которая до
этого находилась в холодильнике, перед установкой на варочную панель убеди-
тесь, что основание кастрюли является совершенно сухим. Это предотвратит
образование пятен на варочной панели.
q
Диаметр посуды должен быть не меньше диаметра зоны нагрева.
Если
диаметр посуды немного больше диаметра зоны нагрева, то энергия будет ис-
пользоваться с максимальной эффективностью.
Содержание
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПАНЕЛИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ.
- 4 ТЕхНИчЕСкИЕ хаРакТЕРИСТИкИ; для приборов
- 5 УСТаНОВка; с соблюдением всех действующих правил и норм.; чек в шкаф под варочной панелью.
- 6 ПОДкЛЮчЕНИЕ к ЭЛЕкТРОСЕТИ; Подключение к клеммной колодке
- 7 Клеммная коробка
- 10 ключаться к варочной поверхности.; рочной панели с разъемами (3) духового шкафа или блока регуляторов.; Отверстие выполняется при установке
- 13 СТЕкЛОкЕРаМИчЕСкая ВаРОчНая ПаНЕЛЬ С РЕГУЛяТОРаМИ (PVK); нужного уровня нагрева.; Для подогрева тарелок, растапливания масла и шоколада
- 15 Индикатор зоны нагрева
- 18 нагрева на «9», быстро отпустите сенсор, а затем нажмите на сенсор «+»; Позиция; в течение ,5 минут, а затем мощность этой зоны уменьшается до 576 Вт.; Выключение функции быстрого нагрева
- 19 чИСТка И ОБСЛУЖИВаНИЕ; чИСТка
- 22 ДЛЯ ЗАМЕТОК
- 23 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ; Транспортировка и хранение
- 27 Украина












