Candy FPP 607 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Плита Candy FPP 607 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

  TABLAS DE TIEMPOS DE COCCIÓN

Pintada

Kg 1-1,3

2

60 ÷ 80

220

2

60 ÷ 70

200

• Aves, Conejo

Col oqu e la pintad a en ba nd eja Pirex o
cerámica de borde alto condimentado con
aromas nat urales y po quísimo acei te.

Pollo

Kg 1,5-1,7

2

110 ÷ 120

220

2

100 ÷ 110

200

Como para la pintada.

Conejo troceado

Kg 1-1,2

2

55 ÷ 65

220

2

50 ÷ 60

200

Trocear el conej o en part es i gua l es y
s i t u a r l as en l a g r a s e r a e s m a l t a d a ,
condimente con aromas naturales. Si fuera
necesario darle la vuelta.

• Dulces, Pasteles

Pastel cacao en bote

scatola

1

55

180

1

50

160

En ban de ja para pa st el es Ø 22 . Prec .
durante 10 min.

Pastel Margarita

en bote

scatola

1

55

175

1

40 ÷ 45

160

En ban de ja para pa st el es Ø 22 . Prec .
durante 10 min.

Pastel de zanahorias

en bote

scatola

1

65

180

1

50 ÷ 60

160

En ban de ja para pa st el es Ø 22 . Prec .
durante 10 min.

Torta crostata
albicocca

700 gr

1

40

200

2

30 ÷ 35

180

En ban de ja para pa st el es Ø 22 . Prec .
durante 10 min.

• Verdura

Hinojos

800 gr

1

70 ÷ 80

220

1

60 ÷ 70

200

Colocar los hinojos cortados en 4 partes y
tapados en bandeja Pirex, con mantequilla
y sal y preferiblemente con la parte interna
hacia arriba.

Calabacín

800 gr

1

70

220

1

60 ÷ 70

200

Rabanar los calabacines y cocer en bandeja
Pi rex , cub iertas co n mantequ il la y sa l.

Patatas

800 gr

2

60 ÷ 65

220

2

60 ÷ 65

200

Cortar las pa tatas en pa rtes igu al es y
cocerlas cubiertas con aceite, sal y orégano
o romero en bandeja Pirex.

Zanahorias

800 gr

1

80 ÷ 85

220

1

70 ÷ 80

200

Cortar las zanahorias y cocerlas cubiertas
en bandeja Pirex.

• Fruta

Manzanas enteras

Kg 1

1

45 ÷ 55

220

2

45 ÷ 55

200

Cocer l a fr uta en bandeja de Pirex o
cerámica no cubierta. Dejar enfriar en horno.

Como arriba.

Peras

Kg 1

1

45 ÷ 55

220

2

45 ÷ 55

200

Como arriba.

Molocotones

Kg 1

1

45 ÷ 55

220

2

45 ÷ 55

200

• Cocción  al grill

La cocción al grill debe ser realizada colocando el alimento bajo el grill eléctrico a rayos infrarrojos. Atención: durante el funcionamiento
el grill está al rojo vivo. La grasera debe ser colocada bajo la rejilla para recoger las salsas.

Pan de molde
tostado

4 rebanadas

4

5 (5 precal.)

grill

4

5 (10 precal.)

grill

Introducir el pan de molde sobre la parrilla
soporte. Tras la 1a cocción dar la vuelta
hasta ultimar la cocción. Advertencia:
mantener el pan de molde en calinete en
el fondo del horno antes de servir.

Bikinis

4

3

10 (5 precal.)

grill

3

5/8

(10 precal.)

grill

Introducir los bikins sobre la parrilla soporte
grasera; tras la 1a bruñidura dar la vuelta
al bikini hasta ultimar la bruñidera.

Salchichas

n°6 / Kg 0,9

4

25/30

 (5 precal.)

grill

4

15/20

(10 precal.)

grill

C or t ar las s alchic has por la m i t ad y
disponerlas sobre la parrilla, con la part e
interna hacia arriba. A mitad cocción dar la
vu elta a las sa lchi cha s ha sta ultimar la
cocci ón.  Advert enci a: De vez en cuando
controlar visualmente la uniformidad de la
co cción . E n caso de des unif or mi dad
intercam biar las coci das con las men os
cocidas.

Costillas de buey

n°4 / Kg 1,5

4

25

 (5 precal.)

grill

4

15/20

(10 precal.)

grill

Disponer las piezas debajo de la acción
del grill grande y darles la vueltas dos veces.

Muslos de pollo

n°4 / Kg 1,5

3

50/60

 (5 precal.)

grill

3

50/60

(10 precal.)

grill

Condimente con aromas naturales y darles
la vuelta de vez en cuando.

Plato

Cantidad

Estante

Tempe-

ratura

horno

Tiempo de

cocción en

minutos

Observaciones

Horno Eléctrico Estático

Horno Eléctrico Ventilado

Estante

Tiempo de

cocción en

minutos

Tempe-

ratura

horno

25 ES

E ste elect rodomest ico est á mar cado con f orm e a la di r ecti va E uropea 2002/96/ CE sobre l os r esiduos de aparat os

eléct ricos y

elec tróni co s (WEE E). Aseg uránd ose qu e es te produ ct o ha si do el iminad o correc tame nt e, ay ud ará a ev it ar po si bles co ns ecu en ci as
negat iva s en el ambient e y la salu d de l as per sonas, qu e pudier a ve rif icar se por causa de un an ómalo t r at amient o de est e
product o E l simbol o sobre el produc t o i ndica qu e es t e aparato no pue de ser t ratado como un residuo domésti co normal, en su
ligar deberá ser entregado al centro de recogidas para reciclaje de aparatos eléctricos y electrónicos.
La eliminación de be ser efect uad a de acuerdo con l as reglas medioambientales vigentes para el

t rat ami en t o de los r esiduo s.

Para informacion más detallada sobre el tratamiento, recuperación y reciclaje de este producto, por favor contacte con la oficina compentente
(del departamento de ecología y mediomabiente), o su servicio de recogida a domicilio si lo hubiera o el punto de venta donde compró el producto.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy FPP 607 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"