Плита Bosch HKN39B220R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройка
духового
шкафа
ru
17
1
Настройка
духового
шкафа
Настройка
духового
шкафа
В
данной
главе
содержится
информация
о
регулировке
конфорок
.
Ступени
нагрева
конфорок
и
время
приготовления
для
различных
блюд
указаны
в
таблице
.
Установка
С
помощью
переключателей
конфорок
регулируется
мощность
нагрева
отдельных
конфорок
.
Положение
0 =
выключена
Положение
1 =
минимальная
мощность
Положение
9 =
максимальная
мощность
После
выбора
конфорки
загорается
индикаторная
лампочка
.
Большая
двухконтурная
конфорка
и
зона
нагрева
для
жаровни
Вы
можете
менять
размер
этих
конфорок
.
Подключение
большой
площади
Поверните
выключатель
конфорки
в
положение
9 —
там
вы
почувствуете
лёгкое
сопротивление
–
и
дальше
до
символа
ð
=
большая
двухконтурная
конфорка
или
æ
=
зона
нагрева
для
жаровни
Затем
сразу
же
поверните
обратно
на
нужную
ступень
нагрева
конфорки
.
Переключение
на
небольшую
площадь
Поверните
выключатель
конфорки
в
положение
«0»
и
выполните
установки
заново
.
На
маленькой
двухконтурной
конфорке
особенно
удобно
разогревать
небольшие
блюда
.
Внимание
!
никогда
не
поворачивайте
переключатель
конфорки
в
положение
«0»
через
символ
ð
или
æ
.
Таблица
приготовления
Приведённая
ниже
таблица
содержит
несколько
примеров
приготовления
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависит
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
некоторые
отклонения
от
указанных
значений
.
При
разогревании
густых
блюд
периодически
перемешивайте
их
.
Используйте
для
варки
ступень
нагрева
9.
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
,
желатин
Сливочное
масло
1
1-2
-
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичный
Молоко
**
1-2
1-2
-
-
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Клёцки
,
фрикадельки
Рыба
Белые
соусы
,
например
, «
бешамель
»
4*
3*
1
20-30
мин
10-15
мин
3-6
мин
Варка
,
варка
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
Картофель
в
мундире
Отварной
картофель
Изделия
из
теста
,
макароны
Рагу
,
супы
Овощи
Овощи
глубокой
заморозки
Приготовление
в
скороварке
3
3-4
3-4
5*
3-4
3-4
3-4
3-4
15-30
мин
25-30
мин
15-25
мин
6-10
мин
15-60
мин
10-20
мин
10-20
мин
-
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки












