Плита BOSCH HGX5G7W50Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
37
Йогурт
В
этом
приборе
вы
можете
самостоятельно
приготовить
йогурт
.
Выньте
навесные
элементы
и
принадлежности
из
рабочей
камеры
.
Рабочая
камера
должна
быть
пустой
.
1.
Нагрейте
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
затем
охладите
его
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
достаточно
нагреть
до
40 °C.
2.
Подмешайте
30
г
(
прим
. 1
столовую
ложку
)
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
и
накройте
.
4.
Поставьте
чашки
или
стеклянные
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
выполните
настройки
,
как
указано
в
таблице
.
5.
Готовый
йогурт
поставьте
для
охлаждения
в
холодильник
.
Акриламид
в
продуктах
Акриламид
образуется
в
первую
очередь
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
,
выпечке
из
песочного
теста
(
кексы
,
печенье
).
Размораживание
Подходит
для
размораживания
замороженных
фруктов
,
овощей
и
выпечки
.
Птицу
,
мясо
и
рыбу
лучше
размораживать
в
холодильнике
.
Не
подходит
для
размораживания
тортов
с
кремом
или
со
взбитыми
сливками
.
Для
размораживания
используйте
следующие
уровни
установки
:
■
1
решётка
:
уровень
2
■
2
решётки
:
уровни
3+1
Рекомендация
:
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
Выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
подходящую
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
В
процессе
размораживания
1–2
раза
переверните
или
перемешайте
продукты
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
При
необходимости
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
.
Оставьте
размороженные
продукты
ещё
на
10–30
минут
в
выключенном
приборе
для
равномерного
распределения
температуры
.
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
уста
-
новки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приго
-
товления
Йогурт
Чашка
/
стеклянная
банка
Дно
рабочей
камеры
^
-
4-5h
Рекомендации
по
выпеканию
,
жарению
и
приготовлению
на
гриле
,
низкие
показатели
содержания
акриламида
Общее
■
По
возможности
,
сократите
время
приготовления
продукта
.
■
Продукт
должен
поджариться
до
золотисто
-
коричневого
цвета
.
Не
допускайте
обугливания
про
-
дукта
.
■
Чем
толще
кусок
,
тем
ниже
содержание
акриламида
.
Картофель
фри
в
духовом
шкафу
Распределите
картофель
фри
на
противне
равномерно
и
,
по
возможности
,
в
один
слой
.
Во
избежа
-
ние
быстрого
усыхания
на
один
противень
должно
приходиться
минимум
400
г
.
Замороженные
продукты
Принадлежно
-
сти
Уровень
Вид
на
-
грева
Температура
Например
,
торты
со
взбитыми
сливками
,
со
сливочным
кремом
,
с
шоко
-
ладной
или
сахарной
глазурью
,
фрукты
,
цыплята
,
колбаски
и
мясо
,
хлеб
,
булочки
,
пироги
и
другая
выпечка
Решётка
2
B
Регулятор
температуры
оста
-
ётся
выключенным
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













