Плита BOSCH HGX5G7W50Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
33
Пироги
и
выпечка
Форма
для
выпечки
При
выпекании
в
форме
для
выпечки
установите
решётку
на
указанный
уровень
,
а
форму
для
выпечки
поставьте
на
решётку
.
Лучше
всего
подходят
тёмные
формы
для
выпечки
.
При
выпекании
в
тонкой
форме
для
выпекания
или
в
форме
из
стекла
время
выпекания
увеличивается
и
выпечка
подрумянивается
неравномерно
.
Используйте
только
жаропрочные
формы
из
стекла
.
Не
ставьте
горячую
форму
из
стекла
на
холодную
или
мокрую
поверхность
.
Стекло
может
треснуть
.
Если
Вы
хотите
использовать
силиконовые
формы
для
выпекания
,
обратитесь
к
инструкции
по
эксплуатации
производителя
.
Силиконовые
формы
для
выпекания
требуют
меньшего
времени
приготовления
в
сравнении
с
обычными
формами
для
выпечки
.
В
связи
с
этим
,
некоторые
указания
по
приготовлению
могут
немного
отличаться
от
указаний
,
данных
в
рецепте
.
Таблицы
выпечки
для
нижней
горелки
газовой
плиты
В
таблицах
вы
найдёте
большой
выбор
выпечки
и
тортов
и
оптимальные
виды
нагрева
.
Данные
температуры
и
время
приготовления
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Значения
в
таблице
действительны
для
установки
в
холодную
пустую
рабочую
камеру
.
Тепло
распределится
в
духовом
шкафу
,
как
только
вспыхнет
выделяемый
из
нижней
газовой
горелки
газ
.
Часто
по
этой
причине
нижняя
сторона
блюда
сильнее
подрумянивается
.
Пироги
в
формах
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Темпера
-
тура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Сдобный
пирог
Круглая
форма
для
кекса
,
глубокая
3
$
170*
50–60
Сдобный
пирог
Круглая
форма
для
кекса
,
глубокая
2
$
и
5
170*
50–60
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъёмная
форма
(Ø 28
см
)
2
$
и
5
170*
30–35
Яблочный
пирог
Разъёмная
форма
(Ø 20
см
)
3
$
170
80–90
Яблочный
пирог
Разъёмная
форма
(Ø 20
см
)
3
$
и
5
190
60–70
Ревани
(
бисквит
на
воде
)
Прямоугольные
ёмкости
для
духового
шкафа
из
стекла
**
3
$
170*
25–35
Ревани
(
бисквит
на
воде
)
Прямоугольные
ёмкости
для
духового
шкафа
из
стекла
**
2
$
и
5
170*
25–35
Крем
-
карамель
Форма
для
крем
-
карамели
2
$
и
5
200*
30–40
*
Предварительно
разогреть
в
течение
10
минут
.
**
Используйте
только
термостойкую
стеклянную
посуду
.
Никогда
не
ставьте
горячую
стеклянную
посуду
из
духового
шкафа
на
холодную
или
влажную
поверхность
.
Стеклянная
посуда
может
треснуть
.
Выпечка
на
противне
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
при
-
готовле
-
ния
,
мин
Мелкое
печенье
Универсальный
противень
3
$
и
5
160*
15-20
Брецели
с
кунжутной
посыпкой
Универсальный
противень
3
$
и
5
170*
20-25
Выпечка
из
слоёного
теста
Универсальный
противень
3
$
и
5
170*
20-25
Пирожки
из
теста
юфка
Универсальный
противень
3
$
и
5
180*
25-35
Пирог
розэнкухэн
Универсальный
противень
3
$
и
5
180*
30-40
Выпечка
из
дрожжевого
теста
Универсальный
противень
4
$
150*
30-35
Выпечка
из
дрожжевого
теста
Универсальный
противень
3
$
и
5
170*
20-25
Пицца
Универсальный
противень
4
$
170*
25-30
Пицца
Универсальный
противень
3
$
и
5
170*
20-25
Пицца
,
замороженная
,
на
тонком
тесте
Универсальный
противень
3
$
и
5
170*
10-15
Мини
-
пиццы
,
замороженные
Универсальный
противень
3
$
и
5
170*
10-15
Булочка
Универсальный
противень
3
$
и
5
180*
20-25
Хлеб
(1,5
кг
)
Предварительно
разогреть
*
Универсальный
противень
3
$
и
5
190*
170
15
20
*
Предварительно
разогреть
в
течение
10
минут
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













