BOSCH HGX5G7W50Q - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Плита BOSCH HGX5G7W50Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

33

Пироги

 

и

 

выпечка

Форма

 

для

 

выпечки

При

 

выпекании

 

в

 

форме

 

для

 

выпечки

 

установите

 

решётку

 

на

 

указанный

 

уровень

а

 

форму

 

для

 

выпечки

 

поставьте

 

на

 

решётку

.

Лучше

 

всего

 

подходят

 

тёмные

 

формы

 

для

 

выпечки

.

При

 

выпекании

 

в

 

тонкой

 

форме

 

для

 

выпекания

 

или

 

в

 

форме

 

из

 

стекла

 

время

 

выпекания

 

увеличивается

 

и

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Используйте

 

только

 

жаропрочные

 

формы

 

из

 

стекла

Не

 

ставьте

 

горячую

 

форму

 

из

 

стекла

 

на

 

холодную

 

или

 

мокрую

 

поверхность

Стекло

 

может

 

треснуть

.

Если

 

Вы

 

хотите

 

использовать

 

силиконовые

 

формы

 

для

 

выпекания

обратитесь

 

к

 

инструкции

 

по

 

эксплуатации

 

производителя

Силиконовые

 

формы

 

для

 

выпекания

 

требуют

 

меньшего

 

времени

 

приготовления

 

в

 

сравнении

 

с

 

обычными

 

формами

 

для

 

выпечки

В

 

связи

 

с

 

этим

некоторые

 

указания

 

по

 

приготовлению

 

могут

 

немного

 

отличаться

 

от

 

указаний

данных

 

в

 

рецепте

.

Таблицы

 

выпечки

 

для

 

нижней

 

горелки

 

газовой

 

плиты

В

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

большой

 

выбор

 

выпечки

 

и

 

тортов

 

и

 

оптимальные

 

виды

 

нагрева

Данные

 

температуры

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Значения

 

в

 

таблице

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодную

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

.

Тепло

 

распределится

 

в

 

духовом

 

шкафу

как

 

только

 

вспыхнет

 

выделяемый

 

из

 

нижней

 

газовой

 

горелки

 

газ

Часто

 

по

 

этой

 

причине

 

нижняя

 

сторона

 

блюда

 

сильнее

 

подрумянивается

.

Пироги

 

в

 

формах

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Темпера

-

тура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Сдобный

 

пирог

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

глубокая

3

$

170*

50–60

Сдобный

 

пирог

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

глубокая

2

$

 

и

5

 

170*

50–60

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

 (Ø 28 

см

)

2

$

 

и

5

 

170*

30–35

Яблочный

 

пирог

Разъёмная

 

форма

 (Ø 20 

см

)

3

$

170

80–90

Яблочный

 

пирог

Разъёмная

 

форма

 (Ø 20 

см

)

3

$

 

и

5

 

190

60–70

Ревани

 (

бисквит

 

на

 

воде

)

Прямоугольные

 

ёмкости

 

для

 

духового

 

шкафа

 

из

 

стекла

**

3

$

170*

25–35

Ревани

 (

бисквит

 

на

 

воде

)

Прямоугольные

 

ёмкости

 

для

 

духового

 

шкафа

 

из

 

стекла

**

2

$

 

и

5

 

170*

25–35

Крем

-

карамель

Форма

 

для

 

крем

-

карамели

2

$

 

и

5

 

200*

30–40

Предварительно

 

разогреть

 

в

 

течение

 10 

минут

.

** 

Используйте

 

только

 

термостойкую

 

стеклянную

 

посуду

Никогда

 

не

 

ставьте

 

горячую

 

стеклянную

 

посуду

 

из

 

духового

 

шкафа

 

на

 

холодную

 

или

 

влажную

поверхность

Стеклянная

 

посуда

 

может

 

треснуть

.

Выпечка

 

на

 

противне

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

при

-

готовле

-

ния

мин

Мелкое

 

печенье

Универсальный

 

противень

 

3

$

 

и

5

 

160*

15-20

Брецели

 

с

 

кунжутной

 

посыпкой

Универсальный

 

противень

 

3

$

 

и

5

 

170*

20-25

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Универсальный

 

противень

 

3

$

 

и

5

 

170*

20-25

Пирожки

 

из

 

теста

 

юфка

Универсальный

 

противень

 

3

$

 

и

5

 

180*

25-35

Пирог

 

розэнкухэн

Универсальный

 

противень

 

3

$

 

и

5

 

180*

30-40

Выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Универсальный

 

противень

 

4

$

150*

30-35

Выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Универсальный

 

противень

 

3

$

 

и

5

 

170*

20-25

Пицца

Универсальный

 

противень

 

4

$

170*

25-30

Пицца

Универсальный

 

противень

 

3

$

 

и

5

 

170*

20-25

Пицца

замороженная

на

 

тонком

 

тесте

Универсальный

 

противень

 

3

$

 

и

5

 

170*

10-15

Мини

-

пиццы

замороженные

Универсальный

 

противень

 

3

$

 

и

5

 

170*

10-15

Булочка

Универсальный

 

противень

 

3

$

 

и

5

 

180*

20-25

Хлеб

 (1,5 

кг

Предварительно

 

разогреть

*

Универсальный

 

противень

 

3

$

 

и

5

 

190*
170

15
20

Предварительно

 

разогреть

 

в

 

течение

 10 

минут

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BOSCH HGX5G7W50Q?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"