Плита Bosch HGG120E21R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
30
Мясо
,
птица
,
рыба
,
тосты
Таблица
-
приготовление
пищи
-
газовый
гриль
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодный
духовой
шкаф
.
По
истечении
Z
времени
приготовления
переверните
куски
мяса
.
При
приготовлении
на
гриле
всегда
кладите
куски
мяса
на
середину
решётки
.
Если
вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
установите
противень
на
уровень
1.
Сок
от
жарения
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
почти
чистым
.
Рекомендации
по
жарению
в
гриле
Блюдо
Вес
Принадлежности
и
посу
-
да
Высота
Вид
нагрева
Время
приготовления
,
мин
Мясо
Шницели
по
-
гамбургски
, (9
шт
.)
1,0
кг
**
Решётка
4
#
50–60
Колбаски
, (5
шт
.)
0,25
кг
**
Решётка
4
#
*
20–25
Птица
Куриные
окорочка
(4
шт
.)
0,5
кг
**
Решётка
4
#
50–60
Рыба
Рыба
целиком
, (2
шт
.)
0,5
кг
**
Решётка
3
#
35–45
Куски
рыбы
, (4
шт
.)
0,75
кг
**
Решётка
4
#
25–35
Тосты
Поджаренные
тосты
, (6
шт
.)
-
Решётка
4
#
7–8
*
Предварительно
разогреть
в
течение
5
минут
.
**
Общий
вес
Для
такого
веса
жаркого
в
таблице
нет
значе
-
ний
.
Выберите
параметры
для
ближайшего
более
лёгкого
веса
и
увеличьте
указанное
время
приготовле
-
ния
.
Вы
хотите
проверить
,
готово
ли
жаркое
.
Используйте
термометр
для
мяса
(
вы
можете
приобрести
его
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
оно
готово
.
Если
оно
продавливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слиш
-
ком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
большего
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Во
время
приготовления
жаркого
образуется
водяной
пар
.
Это
нормально
и
обусловлено
законами
физики
.
Большая
часть
водяного
пара
отводится
через
выходы
пара
.
Он
может
конденсироваться
на
холодной
панели
выключателей
или
на
близлежащей
поверхности
мебели
и
стекать
каплями
по
ней
.