Bosch HGG120E21R - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Плита Bosch HGG120E21R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

29

Таблицы

 

выпечки

 

для

 

нижней

 

горелки

 

газовой

 

плиты

В

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

большой

 

выбор

 

выпечки

 

и

 

тортов

 

и

 

оптимальные

 

виды

 

нагрева

Данные

 

температуры

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Значения

 

в

 

таблице

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодную

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

.

Тепло

 

распределится

 

в

 

духовом

 

шкафу

как

 

только

 

вспыхнет

 

выделяемый

 

из

 

нижней

 

газовой

 

горелки

 

газ

Часто

 

по

 

этой

 

причине

 

нижняя

 

сторона

 

блюда

 

сильнее

 

подрумянивается

.

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Пироги

 

в

 

формах

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Кексы

Противень

 

для

 

кексов

4

$

160

35–45

Сдобный

 

пирог

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

глубокая

3

$

160

55–65

Яблочный

 

пирог

Разъёмная

 

форма

 (Ø 20 

см

)

3

$

180

100–110

Ревани

 (

бисквит

 

на

 

воде

)

Ёмкости

 

для

 

духового

 

шкафа

 

из

 

стекла

*

4

$

160

40–50

Использовать

 

только

 

термостойкую

 

стеклянную

 

посуду

Никогда

 

не

 

ставьте

 

горячую

 

стеклянную

 

посуду

 

из

 

духового

 

шкафа

 

на

 

холодную

 

или

 

влажную

поверхность

Стеклянная

 

посуда

 

может

 

треснуть

.

Выпечка

 

на

 

противне

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Пирожки

 

из

 

теста

 

юфка

Противень

4

$

180

45–55

Пицца

Противень

4

$

160

50–60

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

уста

-

новки

Вид

 

нагре

-

ва

Температура

°C

Время

 

при

-

готовле

-

ния

мин

.

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырых

 

ингре

-

диентов

макс

. 4 

см

 

высотой

Ёмкости

 

для

 

духового

 

шкафа

 

из

 

стекла

*

3

$

180

70–80

Овощной

 

паштет

Ёмкости

 

для

 

духового

 

шкафа

 

из

 

стекла

с

 

крышкой

*

2

$

190

85–95

Использовать

 

только

 

термостойкую

 

стеклянную

 

посуду

Никогда

 

не

 

ставьте

 

горячую

 

стеклянную

 

посуду

 

из

 

духового

 

шкафа

 

на

 

холодную

 

или

 

влажную

поверхность

Стеклянная

 

посуда

 

может

 

треснуть

.

Вы

 

хотите

 

печь

 

по

 

собственному

 

рецепту

.

Ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

 

выпечки

.

Проверка

 

степени

 

пропекания

 

сдобного

 

пирога

:

За

 10 

мин

 

до

 

истечения

 

установленного

 

по

 

рецепту

 

времени

 

выпекания

 

проткните

 

пирог

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующей

 

раз

 

наливайте

 

меньше

 

жидкости

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

рецепте

 

время

 

замеса

 

теста

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низкий

.

Не

 

смазывайте

 

жиром

 

бортики

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Проткните

 

зубочисткой

 

в

 

готовом

 

пироге

 

маленькие

 

дырочки

 

и

 

влейте

 

в

 

них

 

по

 

капле

 

фруктовый

 

сок

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

температуру

 

на

 10 

градусов

 

больше

 

и

 

уменьшите

 

время

 

выпекания

.

Фруктовый

 

пирог

 

внизу

 

очень

 

светлый

.

В

 

следующий

 

раз

 

поместите

 

пирог

 

на

 

более

 

низкий

 

уровень

.

Фруктовый

 

сок

 

вытекает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

более

 

глубокий

 

универсальный

 

противень

 (

при

 

наличии

).

При

 

выпекании

 

дрожжевых

 

булочек

 

кусочки

 

склеиваются

.

Между

 

булочками

 

следует

 

оставлять

 

расстояние

 

примерно

 2 

см

Тогда

 

будет

 

достаточно

 

места

чтобы

 

булочки

 

могли

 

хорошо

 

подняться

 

и

 

зарумяниться

 

со

 

всех

 

сторон

.

Во

 

время

 

выпекания

 

сочных

 

пирогов

 

образу

-

ется

 

конденсат

.

При

 

выпекании

 

может

 

образоваться

 

водяной

 

пар

Обычно

 

он

 

выходит

 

над

 

дверцей

 

и

 

может

 

конденси

-

роваться

 

на

 

панели

 

управления

 

или

 

на

 

близлежащей

 

мебели

 

и

 

стекать

 

по

 

ней

 

каплями

Это

 

обуслов

-

лено

 

физикой

 

процесса

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HGG120E21R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"