Плита Bosch HCA623120R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Птица
Значения
веса
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
для
нефаршированной
птицы
для
жарения
.
Положите
птицу
целиком
на
решётку
сначала
грудкой
вниз
.
Переверните
по
истечении
Z
заданного
времени
.
Рулетики
из
индейки
или
грудку
индейки
переверните
по
истечении
половины
заданного
времени
.
Кусочки
птицы
переверните
по
истечении
Z
заданного
времени
.
У
утки
или
гуся
проткните
кожу
под
крыльями
,
чтобы
жир
мог
стекать
.
Птица
будет
особенно
поджаристой
,
если
за
некоторое
время
перед
окончанием
приготовления
смазать
её
маслом
или
смочить
подсоленной
водой
либо
апельсиновым
соком
.
Если
вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
поставьте
на
уровень
1
противень
.
Сок
от
жарения
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
почти
чистым
.
Рыба
По
истечении
Z
заданного
времени
переверните
куски
рыбы
.
Целую
рыбу
не
нужно
переворачивать
.
Уложите
рыбу
в
посуду
брюшком
вниз
,
а
спинным
плавником
вверх
и
установите
посуду
в
духовой
шкаф
.
Чтобы
рыба
не
опрокинулась
,
можно
положить
внутрь
брюшка
картофелину
или
небольшую
жаропрочную
ёмкость
.
Если
вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
поставьте
на
уровень
1
противень
.
Жидкость
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Рекомендации
по
жарению
в
гриле
Мясной
фарш
Мясной
рулет
ок
. 500
г
Открытая
1
7
170-190
70
Колбаски
Колбаски
Решётка
4
(
3
15
Мясо
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Значения
тем
-
пературы
в
°C,
режим
гриля
Время
приго
-
товления
,
мин
Птица
Вес
Посуда
Высота
Режим
нагрева Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
.
Половинки
цыпленка
, 1-4
штуки
400
г
каждая Решетка
2
7
200-220
40-50
Разделанная
курица
250
г
каж
-
дый
кусок
Решетка
2
7
200-220
30-40
Целая
курица
, 1-4
штуки
1,0
кг
каждая Решетка
2
7
190-210
50-80
Утка
1,7
кг
Решетка
2
7
180-200
90-100
Гусь
3,0
кг
Решетка
2
7
170-190
110-130
Молодая
индейка
3,0
кг
Решетка
2
7
180-200
80-100
2
ножки
индейки
800
г
каждая Решетка
2
7
190-210
90-110
Рыба
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Значение
тем
-
пературы
в
°C,
режим
гриля
Время
приго
-
товления
,
мин
Рыба
целиком
По
300
г
Решётка
2
(
3
20-25
1,0
кг
Решётка
2
7
180-200
45-50
1,5
кг
Решётка
2
7
170-190
50-60
Рыбное
филе
толщиной
3
см
Решётка
3
(
2
20-25
Для
такого
веса
жаркого
в
таблице
нет
значений
.
Выберите
параметры
для
ближайшего
более
лёгкого
веса
и
увеличьте
указанное
время
приготовления
.
Вы
хотите
проверить
,
готово
ли
жаркое
.
Используйте
термометр
для
мяса
(
вы
можете
приобрести
его
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
оно
готово
.
Если
оно
продавливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
под
-
горел
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
большего
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Во
время
приготовления
жаркого
обра
-
зуется
водяной
пар
.
Это
нормально
и
обусловлено
законами
физики
.
Большая
часть
водяного
пара
отводится
через
выходы
пара
.
Он
может
конденсироваться
на
холодной
панели
выключателей
или
на
близлежащей
поверхности
мебели
и
стекать
каплями
по
ней
.