Плита Bosch HCA623120R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Настройка
духового
шкафа
У
вас
есть
различные
возможности
установки
режимов
духового
шкафа
.
Здесь
по
эксплуатации
мы
подробно
объясним
Вам
,
как
следует
выполнять
установки
вида
нагрева
,
температуры
или
режима
гриля
.
Указание
:
Рекомендуется
всегда
предварительно
нагревать
духовой
шкаф
перед
тем
,
как
поместить
в
него
продукты
,
во
избежание
образования
избыточного
конденсата
на
стекле
.
Вид
нагрева
и
температура
Пример
на
рисунке
:
режим
«
Верхний
/
нижний
жар
»
при
190 °C
%
.
1.
С
помощью
переключателя
выбора
функций
можно
установить
вид
нагрева
.
Уход
и
очистка
При
тщательном
уходе
и
чистке
ваша
варочная
панель
и
духовой
шкаф
надолго
сохранят
свою
привлекательность
и
функциональность
.
В
данном
руководстве
по
эксплуатации
приводится
описание
правильного
ухода
и
очистки
.
Указания
■
Из
-
за
использования
различных
материалов
,
таких
как
стекло
,
пластик
и
металл
,
возможны
небольшие
расхождения
в
цветовом
оформлении
передней
панели
духового
шкафа
.
■
Тени
на
стекле
дверцы
,
выглядящие
как
разводы
,
на
самом
деле
являются
светом
,
отраженным
от
лампочки
в
духовом
шкафу
.
■
При
очень
высоких
температурах
эмаль
может
выгорать
.
Вследствие
этого
возможны
незначительные
различия
в
цвете
эмали
.
Это
нормально
и
не
оказывает
влияния
на
функционирование
.
Края
тонкого
противня
не
полностью
покрыты
эмалью
и
могут
быть
слегка
шершавыми
.
Это
не
оказывает
отрицательного
влияния
функцию
защиты
от
коррозии
.
Варка
,
варка
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
Картофель
в
мундире
Отварной
картофель
Изделия
из
теста
,
макароны
Рагу
,
супы
Овощи
Овощи
глубокой
заморозки
Приготовление
в
скороварке
3
3-4
3-4
5*
3-4
3-4
3-4
3-4
15-30
мин
25-30
мин
15-25
мин
6-10
мин
15-60
мин
10-20
мин
10-20
мин
-
Тушение
Рулеты
Тушёное
мясо
Гуляш
3-4
3-4
3-4
50-60
мин
60-100
мин
50
60
мин
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Шницель
глубокой
заморозки
Стейк
(3
см
толщиной
)
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
Блины
6-7
6-7
7-8
4-5
4-5
6-7
6-7
5-6
6-10
мин
8-12
мин
8-12
мин
8-20
мин
8-20
мин
8-12
мин
6
10
мин
непрерывно
Ступень
слабого
нагрева
Продолжитель
-
ность
приготовле
-
ния
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки