AEG CIM66400BX - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Плита AEG CIM66400BX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

• В ходе приготовления противни

могут деформироваться. После

остывания противней эти

деформации исчезают.

12.3 Приготовление

выпечных блюд

Не открывайте дверцу духового

шкафа, пока не пройдет 3/4 времени

приготовления.
При одновременном использовании

двух эмалированных противней для

выпекания оставляйте между ними

пустой уровень.

12.4 Приготовление мяса и

рыбы

При приготовлении очень жирных

блюд используйте противень для

жарки во избежание образования

пятен, удаление которых может

оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его –

тогда оно останется сочным.
Во избежание образования

чрезмерного количества дыма при

жарке мяса налейте немного воды в

противень для жарки. Во избежание

конденсации дыма доливайте воду в

противень для сбора жира по мере

испарения воды.

12.5 Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время

приготовления и т.д.) для кухонной

посуды, своих рецептов, количества

продуктов.

12.6 SteamBake 

 + 

Перед предварительным

разогревом наполняйте

выемку камеры духового

шкафа водой только когда

прибор холодный.

См. Главу «Включение функции

SteamBake»

Выпечка

Продукты

Количество

воды в вы‐

емке камеры

духового

шкафа (мл)

Темпера‐

тура (°C)

Время

(мин)

Положе‐

ние про‐

тивня

Аксессуары

Белый
хлеб

1)

100

180

40 - 50

2

Используйте эм‐

алированный

противень.

Хлеб/
Булочки

1)

100

200

20 - 25

2

Используйте эм‐

алированный

противень.

Домашняя
пицца

1)

100

230

15 - 25

2

Используйте эм‐

алированный

противень.

Фокачча 

1)

150

190

20 - 30

1

Используйте эм‐

алированный

противень.

РУССКИЙ

27

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG CIM66400BX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"