Плита Gefest PGE 3102 K19 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1201.00.0.000 РЭ
29
8.5 ПО ИСПОльЗОВАНИЮ ВЕНТИлЯТОРА И
ТУРБО-гРИлЯ
Включив объемный нагрев духовки и вентилятор
, можно выпекать на двух полках
одновременно (второй и четвертой). Мясные, рыбные, овощные и кондитерские блюда
можно готовить вместе, не опасаясь влияния запахов друг на друга. Главное, чтобы
режимы выпечки их совпадали.
При использовании турбо-гриля с вентилятором
:
– можно выпекать кондитерские изделия одновременно на двух уровнях (на 2 и
5 полках снизу) при температуре 190
о
С-200
о
С без предварительного прогрева
духовки;
– можно приготовить курицу цельной тушкой на решетке, установленной на третью
полку снизу при температуре 200
о
С. Для сбора жира используйте жаровню,
установленную на дно духовки. Время приготовления до 70 минут;
– при температуре 50
о
С можно размораживать продукты на решетке, установленной
посередине духовки.
При запекании мясных изделий в режиме «вентилятор с электрогрилем»
решетку
устанавливайте на третью полку снизу. Положение терморегулятора «
max
». Для сбора
жира можно использовать установленную на дно духовки жаровню.
Для приготовления больших порций продуктов рекомендуется применять режим
вентилятор с турбо-грилем и верхним ТЭНом
.
Например, нарезанный средними кусочками картофель уложить равномерным слоем
на противень и полить растительным маслом. Противень установить на решетку,
задвинутую на вторую полку сверху. Температура 190
о
С-200
о
С, время приготовления
до 50 минут, и вкусный картофель с хрустящей корочкой готов.
Режим вентилятор и нижний ТЭН
удобен для приготовления средних размеров
пиццы, пирогов и им подобных блюд на нескольких уровнях одновременно.
В ы б и р а я и п р о бу я вс е р е ж и м ы , к о м б и н и ру я и с оч е т а я и х в р азл и ч н о й
последовательности, Вы превратите процесс приготовления в настоящее
кулинарное колдовство, результатом которого будут блюда на объеденье родным
и на диво соседям.