Gefest PGE 3102 K19 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Плита Gefest PGE 3102 K19 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

1201.00.0.000 РЭ

28

Если пирог «осел».

 Опять же, в тесте было много влаги и температура выбрана 

большая.

Если пирог сильно высушивается.

 Установите температуру выше и попробуйте 

уменьшить время выпечки. Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий 

«трюк»–  проткните  пирог  в  нескольких  местах  деревянной  шпилькой  и  залейте 

отверстия фруктовым соком.

Если  пирог  не  достается  из  формы.

  Попробуйте  сначала  аккуратно  отделить 

края пирога от формы с помощью ножа. Пирог легче будет извлечь, если горячую еще 

форму поставить на мокрое холодное полотенце. А при следующей выпечке обильней 

смажьте  форму  маслом  и  посыпьте  панировочными  сухарями,  овсяными  хлопьями 

или ореховой крошкой.

Общие правила:

Если  пирог  подгорает  сверху.

  Поставьте  его  на  одну  полку  ниже  и  уменьшите 

температуру.

Если  пирог  подгорает  снизу.

 

Поставьте  его  на  полку  выше  и  уменьшите 

температуру выпечки.

Пирог  не  пропекается  внутри

.  В  следующий  раз  при  замешивании  теста 

добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре, но 

дольше.

8.4 ПО ПРИгОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы

 

Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен весить не менее 1 кг.

 

белое мясо, птица или рыба обычно готовятся при температуре 150 

о

С-170 

о

С.

 

Для  приготовления  мяса  с  кровью  начинайте  готовить  при  высокой  (200 

о

С-220

  о

С) 

температуре и постепенно ее снижайте.

 

Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура и 

дольше время приготовления.

 

Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями.

 

Степень  готовности  мяса  можно  проверить,  нажав  на  кусок  вилкой.  Если  при  этом 

красный сок не вытекает - мясо готово.

 

Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется оттопыренные крылышки, 

ножки, отвислую шейку, чтобы они не обгорели, прижать к тушке и закрепить. Можно 

использовать большую иглу с “суровой” ниткой.

 

Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.

 

Мелкую  рыбу  следует  от  начала  до  конца  готовить  при  высокой  температуре. 

Рыбу  среднего  размера  начинают  готовить  при  высокой  температуре  и  постепенно 

температуру снижают. большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала 

до конца.

 

Проверьте готовность рыбы, осторожно приподняв край брюшка, - мясо должно быть 

белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб, кроме лосося, форели и 

им подобным.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gefest PGE 3102 K19?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"