Плита GEFEST 6100-02 S000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
6100.00.0.000 РЭ [92]
Рис.3
5.7 ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ В ДУХОВКЕ
Значения температуры отображаются индикатором, расположенным в дверце
духовки. Прогревая пустую духовку в течение 40 минут на различных делениях
шкалы регулировки крана (
4 3 2 1
) можно определить реальную температуру в
духовке для этих делений. Полученными показаниями следует руководствоваться
при выполнении рекомендаций раздела 8. Во время приготовления показания
индикатора могут меняться, что не следует принимать во внимание.
5.8 ВЕРТЕЛ
●
● Установите крючок, для чего вставьте «усы» крючка в пазы верхней полки проема
духовки и опустите крючок вниз (рис. 4).
●
● Насадите на штык кусок мяса или тушку птицы и закрепите его вилками посредством
крепежных винтов. Закрепленный на штыке кусок мяса должен находиться точно под
грилем (рис. 5).
●
● Острый конец штыка вставьте до упора в муфту привода вертела, а втулку повесьте
на крючок. Крючок должен находиться в канавке втулки.
●
● Снизу установите жаровню для сбора жира.
●
● Включите горелку гриль и привод вертела (при этом загорается лампа освещения) и,
убедившись, что вертел вращается, снимите ручку и закройте дверцу духовки.
Рис.4
Рис.5
Содержание
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 7 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 8 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 9 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 ГОРЕЛКИ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
- 11 ТЕРМОРЕГУЛЯТОР ДУХОВКИ
- 12 ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ В ДУХОВКЕ
- 13 ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ
- 14 ТАЙМЕР АНАЛОГОВЫЙ; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ КНОПОЧНЫЙ; Настройка часов
- 15 Настройка будильника; M E N U; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕНСОРНЫЙ
- 16 ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ
- 18 УСТАНОВКА
- 19 ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 21 Регулировка для различных видов газа
- 23 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК
- 24 Рекомендации по выпечке; ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
- 25 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; УХОД ЗА ПЛИТОЙ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)