Плита GEFEST 5502-04 0053 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
6101.00.0.000 РЭ [98]
Таблица 7 - Таблица символов, функций и режимов нагрева в элетродуховках GEFEST
№ п/п Символ
Режим нагрева
Примечание
1
0
Переключатель режимов работы выключен
2
Объемный нагрев
Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне любых блюд. Жар
поступает равномерно сверху и снизу.
3
Гриль
Приготовление небольшого количества горячих бутербодов, обжаривания
почти готовых блюд, подрумянивани блюд.
Нагревается поверхность под нагревательным элементом гриля
4
Верхний нагрев
Для допекания или подрумянивания сверху.
5
Нижний нагрев
Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания или подрумянивания
снизу, а также для консервирования.
Жар поступает снизу.
6
Ускоренный
нагрев с
конвекцией
Для приготовления на одном или двух уровнях различных блюд. Любое блюдо
готовится быстрее и при меньшей температуре. При приготовлении образуется
равномерная румяная корочка.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента
равномерно по всей рабочей камере.
7
Объемный нагрев
с конвекцией
Для приготовления на одном или двух уровнях. На двух уровнях готовят
небольших размеров различные блюда. На верхний уровень помещают блюда,
для которых необходимо зарумянить больше верх, а на нижнем - блюда для
приготовления которых нужно больше жара снизу.
Жар поступает сверху и снизу и перемешивается с помощью вентилятора.
8
Усиленный нагрев
с конвекцией
Режим для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла
с нижней стороны.
Нагревается нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный
элемент, установленный в задней стенке.
9
10
Гриль с вертелом
Для приготовления птицы (курица, утка, гусь, индейка) на вертеле.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля. Устанавливается
вертел.
11
MIN...МАХ
Диапазон температур нагрева духовки
Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
Рис.4
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ; имеется в Вашей модели.
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 . 5 . 1 Д у хов к а у п р а в л я е т с я т е р м о р е г ул я т о р ом с
- 14 Духовка управляется краном с безопасностью
- 15 ДУХОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ; Противень
- 19 ПОДСВЕТКА ДУХОВКИ; из режимов работы духовки.; ТАЙМЕР МЕХАНИЧЕСКИЙ; сигнал. Диапазон работы от 0 до 120 минут.; УСКОРЕННЫЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ; вращать его на вертеле.
- 22 Индикатор режима; M E N U; Табло; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕНСОРНЫЙ; Настройка часов
- 23 часы
- 30 УСТАНОВКА; З А П Р Е Щ А Е Т С Я; Выравнивание
- 31 Средства для повышения устойчивости плиты; ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОБЫ ПЛИТА НЕ ОПРОКИНУЛАСЬ,; Порядок установки предохранительного кронштейна
- 32 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОЙ СЕТИ; В Н И М А Н И Е; ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 33 Подключение розетки; РЕКОМЕНДАЦИИ РЕМОНТНЫМ СЛУЖБАМ; Регулировка для различных видов газа
- 35 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК СТОЛА
- 36 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ
- 37 Рекомендации по выпечке в газовой духовке
- 38 помогут внести необходимые коррективы.
- 39 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ; хлорсодержащие средства и другие агрессивные компоненты
- 40 ВНИМАНИЕ
- 43 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; СП ОАО «Брестгазоаппарат»
- 47 Продолжение таблицы 11; Отличительные особенности
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)