Плита Flama FG 2411 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
21
Табл. 2
Газовая горелка
Нормальной мощности
Повышенной мощности
Диаметр кастрюли, (мм)
120-220
220-260
По приготовлению пирогов
- Перед выпечкой духовку необходимо прогреть в течение 10-15 минут, после чего
производить выпечку. Тесто должно быть плотной консистенции, чтобы выпечка не за
-
тягивалась на выпаривание лишней влаги.
- Пирог получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться на противне
в течение 30 мин.
- Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в духовку нужно
смазать взбитым яичным желтком.
- Устанавливая блюдо, не держите долго дверцу открытой, чтобы не растерять тепло.
- Не открывайте дверцу во время выпечки. Следите за приготовлением через смотро
-
вое окно, включив подсветку.
- Изделия из теста выпекают на противне или форме для выпечки, установленной на
второй-третьей полке духовки сверху.
- Если в процессе выпечки передняя или задняя часть выпекаемого изделия зару
-
мянивается сильнее, то через некоторое время нужно развернуть противень, поменяв
местами переднюю и заднюю часть.
- Температура в духовке регулируется ручкой крана, расположенной на панели
управления. Значения температуры приведены в таблице 3.
Таблица 3
Вертикальное положение ручки крана
0
0
С
1 положение против часовой стрелки
330
0
С
2 положение против часовой стрелки
315±20
0
С
3 положение против часовой стрелки
285±20
0
С
4 положение против часовой стрелки
230±20
0
С
5 положение против часовой стрелки
180±20
0
С
Примечание.
При возникновении проблем с
качеством выпечки кондитерских из
-
делий (подгорание нижней части изделия) допускается укладка на дно духовки листа
пищевой фольги.
На заметку!
Опросы покупателей и информация сервисных служб показали, что
давление в сети и калорийность газа в различных регионах колеблются в весьма боль
-
ших пределах, выходя иногда за допустимые нормы. Поэтому все советы и данные та
-
блиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный характер. Ваш
собственный опыт и оценка конкретной ситуации, возможно, внесут необходимые кор
-
рективы.
Общие правила:
-
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на одну полку ниже и уменьшите
температуру.
-
Если пирог подгорает снизу.
Поставьте его на полку выше и уменьшите темпера
-
туру выпечки.
-
Пирог не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста добавляйте
меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре, но дольше.
-
Если пирог «осел». Опять же, в тесте много влаги и температура выбрана большая.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)