Flama FG 2411 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Плита Flama FG 2411 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

21

                                                                                                                                    

       Табл. 2

Газовая горелка

Нормальной мощности

Повышенной мощности

Диаметр кастрюли, (мм)

120-220

220-260

По приготовлению пирогов

- Перед выпечкой духовку необходимо прогреть в течение 10-15 минут, после чего 

производить выпечку. Тесто должно быть плотной консистенции, чтобы выпечка не за

-

тягивалась на выпаривание лишней влаги.

- Пирог получится лучше, если перед выпечкой тесту дать  выстояться на противне 

в течение 30 мин.

- Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в духовку нужно 

смазать взбитым яичным желтком.

- Устанавливая блюдо, не держите долго дверцу открытой, чтобы не растерять тепло.

- Не открывайте дверцу во время выпечки. Следите за приготовлением через смотро

-

вое окно, включив подсветку.

- Изделия из теста выпекают на противне или форме для выпечки, установленной на 

второй-третьей полке духовки сверху.

-  Если  в  процессе  выпечки  передняя  или  задняя  часть  выпекаемого  изделия  зару

-

мянивается  сильнее,  то  через  некоторое  время  нужно  развернуть  противень,  поменяв 

местами переднюю и заднюю часть.

-  Температура  в  духовке  регулируется  ручкой  крана,  расположенной  на  панели 

управления. Значения температуры приведены в таблице 3.  

  Таблица 3

  Вертикальное положение ручки крана

0

С

1 положение против часовой стрелки

330

С

2 положение против часовой стрелки

315±20

0

С

3 положение против часовой стрелки

285±20

0

С

4 положение против часовой стрелки

230±20

0

С

5 положение против часовой стрелки

180±20

0

С

Примечание. 

При  возникновении  проблем  с

 

качеством  выпечки  кондитерских  из

-

делий  (подгорание  нижней  части  изделия)  допускается  укладка  на  дно  духовки  листа 

пищевой фольги.

На  заметку! 

Опросы  покупателей  и  информация  сервисных  служб  показали,  что 

давление  в  сети  и  калорийность  газа  в  различных  регионах  колеблются  в  весьма  боль

-

ших пределах, выходя иногда за допустимые нормы. Поэтому все советы и данные та

-

блиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный характер. Ваш 

собственный опыт и оценка конкретной ситуации, возможно, внесут необходимые кор

-

рективы.

Общие правила:

Если  пирог  подгорает  сверху.      Поставьте  его  на  одну  полку  ниже  и  уменьшите 

температуру.

Если пирог подгорает снизу.

 

Поставьте его на полку выше и уменьшите темпера

-

туру выпечки.

Пирог не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста добавляйте 

меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре, но дольше.

Если пирог «осел». Опять же, в тесте много влаги и температура выбрана большая.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Flama FG 2411 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"