Плита De Luxe 506031.01ГЭ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Электроконфорка
На плоскости готовки в зависимости от модели плиты устанавливается
чугунная электроконфорка обычного действия или экспресс-электроконфорка.
Экспресс-электроконфорка в центре помечена красным кружком, отличается
повышенной скоростью нагрева и имеет защиту от перегрева.
Для включения электроконфорки необходимо установить ручку в положение
соответствующее требуемому режиму, учитывая что степень нагрева возрастает
от “1” к “6”. При этом загорается сигнальная лампочка.
Приготовление пищи рекомендуется начинать на максимальной мощности
электроконфорок - с положения “6”. После закипания или несколько раньше
переключите электроконфорку на минимальную или среднюю мощность, в
зависимости от объёма посуды.
Внимание!
Вращение ручки переключателя электроконфорки - круговое,
в любом направлении.
Не допускайте резкого охлаждения горячей электроконфорки.
Электроконфорка от пролитой на неё холодной жидкости или перегрева
может потрескаться и выйти из строя. Её замена не входит в гарантийные
обязательства изготовителя или продавца.
Следите за тем, чтобы основание посуды было сухим и чистым.
В табл ице приведены рек омендации по в ыбору режимов работы
электроконфорки.
Тип приготовления блюд
Положение
ручки
переключателя
0 Выключено.
1
Томление. Приготовление овощей, рыбы.
2 Подогрев пищи и жидкостей в малых объёмах.
Приготовление картофеля на пару, супов.
3 Подогрев большого объёма пищи. Приготовление
подливок и соусов. Медленное кипячение.
4 Любой тип жарения. Приготовление котлет, жареного и
тушёного картофеля.
4-5 Подрумянивание мяса, жареного картофеля, жареной
рыбы, омлетов. Кипячение большого объёма воды.
6 Быстрая жарка, жарение до корочки (мяса,рыбы).
Кипячение.
.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
16
Содержание
- 2 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; газообразном топливе”; на природном газе; ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; только
- 3 ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 6 гэ с максимальным количеством
- 7 УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ
- 8 Устройство плиты модели 506031.00гэ с максимальным количеством
- 10 УСТАНОВКА; на установку»
- 11 жёсткого или гибкого; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ГАЗОВОЙ МАГИСТРАЛИ
- 12 Горелки плоскости готовки:; Перевод плиты на другой тип газа или на другое давление газа; Замена инжекторов в горелках плоскости; ПЕРЕВОД НА ДРУГОЙ ТИП ГАЗА
- 13 ЭКОНОМИЯ РАСХОДА ГАЗА; Уважаемый покупатель!; ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
- 14 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; “Руководством по эксплуатации” и следуйте его рекомендациям.
- 15 продолжать удерживать ручку; ПОРЯДОК РАБОТЫ; Газовые горелки
- 16 Электроконфорка; повышенной скоростью нагрева и имеет защиту от перегрева.; ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 17 Электрическая духовка
- 18 Режим “ГРИЛЬ; Вертел; Освещение электрической духовки
- 19 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
- 22 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Вероятная причина
- 24 природного; Плита газовая c электрической; Заводской No; ТАЛОН НА УСТАНОВКУ
- 25 Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 26 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 27 Талон No 1; Талон No 2; на гарантийный ремонт; Талон No 3; на гарантийный ремонт
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












