Плита DE-LUXE 506022.04 гэ (щ) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Электроконфорки
На плоскости готовки в зависимости от модели плиты устанавливается
чугунная электроконфорка обычного действия или экспресс-электроконфорка.
Э к с п р е с с - эл е к т р о к о н ф о р к а в ц е н т р е п о м еч е н а к р а с н ы м к р у ж к о м ,
отличается повышенной скоростью нагрева и имеет защиту от перегрева.
Для включения электроконфорки необходимо установить ручку в положение
соответствующее требуемому режиму, учитывая что степень нагрева возрастает
от “1” к “6”. При этом загорается сигнальная лампочка.
Приготовление пищи рекомендуется начинать на максимальной мощности
электроконфорок - с положения “6”. После закипания или несколько раньше
переключите электроконфорку на минимальную или среднюю мощность, в
зависимости от объёма посуды.
Внимание!
Вращение ручек переключателей электроконфорок -
круговое, в любом направлении.
Не допускайте резкого охлаждения горячей электроконфорки.
Электроконфорка от пролитой на неё холодной жидкости или перегрева
может потрескаться и выйти из строя. Её замена не входит в гарантийные
обязательства изготовителя или продавца.
Следите за тем, чтобы основание посуды было сухим и чистым.
В табл ице приведены рек омендации по в ыбору режимов работы
электроконфорки.
Тип приготовления блюд
Положение
ручки
переключателя
0 Выключено.
1
Томление. Приготовление овощей, рыбы.
2 Подогрев пищи и жидкостей в малых объёмах.
Приготовление картофеля на пару, супов.
3 Подогрев большого объёма пищи. Приготовление
подливок и соусов. Медленное кипячение.
4 Любой тип жарения. Приготовление котлет, жареного и
тушёного картофеля.
4-5 Подрумянивание мяса, жареного картофеля, жареной
рыбы, омлетов. Кипячение большого объёма воды.
6 Быстрая жарка, жарение до корочки (мяса,рыбы).
Кипячение.
.
17
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Содержание
- 2 на природном газе; ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; только; ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 3 ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Наименование
- 6 УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ; РАСПАКОВКА
- 8 Электроконфорка
- 9 или
- 10 УСТАНОВКА; на установку»
- 11 Схема подключения плиты к однофазной электрической сети; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ; Синий
- 12 жёсткого или гибкого; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ГАЗОВОЙ МАГИСТРАЛИ
- 13 Перевод плиты на другой тип газа или на другое давление газа; Замена инжекторов в горелках плоскости; ПЕРЕВОД НА ДРУГОЙ ТИП ГАЗА
- 15 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 16 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Газовые горелки
- 17 Электроконфорки; ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 18 Электрическая духовка
- 19 Режим “ГРИЛЬ; Вертел; Освещение электрической духовки
- 20 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
- 22 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 24 природного; Плита газовая c электрической; Заводской No; ТАЛОН НА УСТАНОВКУ
- 25 Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 26 РЕКОМЕНДАЦИИ













