Плита DE-LUXE 506004.13эс - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Плоскость готовки плиты представляет собой стеклокерамический настил,
под которым размещены электроконфорки. Уникальной особенностью
стеклокерамики является возможность равномерно и быстро передавать тепло в
рабочую зону нагрева и не рассеивает тепло по сторонам (за контуры
электроконфорок). Зоны нагрева выделены контуром.
На стеклокерамической плоскости готовки расположен индикатор оста-
точного тепла. Во время включения электроконфорки и нагреве соот-
ветствующей зоны свыше 50 °С включается соответствующая лампочка
индикатора. Индикация горит до тех пор, пока температура на поверхности не
достигнет безопасного для человека уровня.
Жарочный электрошкаф имеет четыре пары направляющих пазов,
предназначенных для установки на желаемом уровне противня и решётки.
Д ве р ь ж а р оч н о го эл е к т р о ш к а ф а з а с те к л е н а д вум я п р оз р ач н ы м и
термостойкими стёклами, которые позволяют визуально контролировать
процесс приготовления пищи.
Крепление двери жарочного электрошкафа к корпусу плиты выполнено с
помощью специальных петель, позволяющих фиксировать её в трёх
положениях:
закрыто, открыто, промежуточное.
ЭКОНОМИЯ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Рациональное использование электроэнергии позволяет не только снизить
расходы, но и сохранить окружающую среду. Выполнение следующих простых
правил позволит добиться наилучших результатов.
Применение кастрюлей с плоским, ровным и толстым дном, диаметр которых
равняется диаметру зоны нагрева электроконфорки, позволяет съэкономить
электроэнергию.
Нужно помнить о необходимости использования крышки, в противном
случае потребление энергии возрастает.
Загрязненные поверхности зон нагрева электроконфорок и посуды препя-
тствуют теплообмену.
Электроконфорки не должны работать без установки на них посуды.
При приготовлении пищи своевременно уменьшайте степень мощности
электроконфорки.
Рекомендуется использовать остаточное тепло нагревательных элементов,
для чего выключать электроконфорки и нагревательные элементы жарочного
электрошкафа за 5-10 минут до конца приготовления пищи или использовать
неостывшую электроконфорку для поддержания блюда в нагретом состоянии.
Нельзя располагать плиту вблизи холодильников и морозильных камер.
Загрязненное резиновое уплотнение электрошкафа способствует потере
тепла.
УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ
332243.046-10
Содержание
- 3 При покупке убедитесь, что плита не повреждена, полностью укомп-
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; - ГОСТ IEC 60335-1 “Бытовые и аналогичные электрические приборы.; ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ГОСТ; Плиту можно устанавливать только в домах, имеющих специальный; Плита предназначена для использования только в домашних
- 5 ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; РАСПАКОВКА
- 6 установите плиту на ровную поверхность.; ЗАПРЕЩАЕТСЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ПЛИТУ НА ПОДСТАВКУ.; может являться причиной отказа в гарантийном обслу-; УСТРОЙСТВО ПЛИТЫ
- 7 - сигнальная лампочка включения терморегулятора, гаснет при
- 8 ЭКОНОМИЯ; Нужно помнить о необходимости использования крышки, в противном
- 9 Уважаемый покупатель!; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ; Розетка
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; ляемая мощность, кВт
- 11 ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ; В таблице приведены рекомендации по выбору режимов работы; ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 12 ЖАРОЧНЫЙ ЭЛЕКТРОШКАФ; РЕЖИМ “ГРИЛЬ”; При использовании вертела необходимо:; ВНИМАНИЕ! Дальнейшее вращение
- 13 Таймер работает независимо от жарочного электрошкафа.; ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ; ное для хранения кухонной посуды и принадлежностей.
- 14 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
- 16 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; Комплектующие; Плита электрическая; Штамп ОТК; ТАЛОН НА УСТАНОВКУ
- 17 на замену лампы освещения; Ремонт плит производят ремонтные организации, адреса которых; ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ
- 18 РЕКОМЕНДАЦИИ; С в течение
- 19 При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
- 20 Тесто