Плита Darina S KM521 300 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
К
M341 00 000-01
РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность
моделей
плит
..............................................................................................
на
обложке
1.
Важные
рекомендации
.......................................................................................................................2
2.
Требования
безопасности
..................................................................................................................3
3.
Установка
..................................................................................................................................4
4.
Подсоединение
...................................................................................................................................5
4.1.
Жесткое
подсоединение
...........................................................................................................6
4.2.
Подсоединение
с
помощью
гибкого
присоединительного
рукава
......................................6
4.3.
Подсоединение
шнура
питания
...............................................................................................7
5.
Стиль
................................................................................................................................................7
6.
Устройство
и
принцип
работы
...........................................................................................................8
7.
Комплектность
..............................................................................................................................10
8.
Характеристики
.............................................................................................................................10
8.1.
Технические
характеристики
....................................................................................................10
8.2.
Потребляемая
электрическая
мощность
плиты
....................................................................11
8.3.
Эксплуатационные
характеристики
........................................................................................12
9.
Панель
управления
...........................................................................................................................12
10.
Электроконфорка
стола
.................................................................................................................13
11.
Горелки
стола
..................................................................................................................................15
11.1.
Зажигание
горелки
стола
с
устройством
«
Газ
-
контроль
».................................................15
11.2.
Зажигание
горелки
стола
без
устройства
«
Газ
-
контроль
»................................................15
11.3.
Зажигание
горелки
стола
с
автом
.
розжигом
с
устройством
«
Газ
-
контроль
»................15
11.4.
Зажигание
горелки
стола
с
автом
.
розжигом
без
устройства
«
Газ
-
контроль
»................15
12.
Электророзжиг
...............................................................................................................................16
13.
Жарочный
шкаф
.............................................................................................................................16
13.1.
Управление
и
установка
температуры
жарочного
шкафа
................................................17
13.2.
Возможные
режимы
работы
жарочного
шкафа
..................................................................17
14.
Гриль
................................................................................................................................................18
15.
Вертел
...........................................................................................................................................19
16.
Конвектор
........................................................................................................................................19
17.
Таймер
механический
.....................................................................................................................20
18.
Таймер
электромеханический
........................................................................................................20
19.
Таймер
электронный
.......................................................................................................................20
19.1.
Установка
текущего
времени
.................................................................................................21
19.2.
Установка
режима
отсчета
временного
интервала
..............................................................21
19.3.
Полуавтоматический
режим
работы
(
для
пятикнопочного
таймера
).................................21
19.3.1.
Установка
длительности
приготовления
пищи
................................................................21
19.3.2.
Установка
времени
окончания
приготовления
пищи
......................................................21
19.4.
Автоматический
режим
работы
(
для
пятикнопочного
таймера
)..................................22
19.5.
Изменение
тональности
звучания
звукового
сигнала
(
для
пятикнопочного
таймера
)......22
20.
Крышка
плиты
.................................................................................................................................22
21.
Хозяйственный
отсек
......................................................................................................................22
22.
Рекомендации
.................................................................................................................................23
22.1.
По
использованию
горелок
стола
.........................................................................................23
22.2.
По
использованию
электроконфорки
стола
.........................................................................23
22.3.
По
использованию
жарочного
шкафа
..................................................................................23
22.3.1.
При
приготовлении
пирогов
...............................................................................................24
22.3.1.1.
Общие
правила
.................................................................................................................24
22.3.2.
При
приготовлении
мяса
и
рыбы
......................................................................................25
22.4.
По
использованию
ТЭН
-
гриля
...........................................................................................25
23.
Уход
за
плитой
...............................................................................................................................26
24.
Замена
лампы
................................................................................................................................28
25.
Если
что
-
то
не
так
..........................................................................................................................29
26.
Рекомендации
ремонтным
службам
.............................................................................................29
26.1.
Проведение
замены
сопла
.....................................................................................................30
26.2.
Проведение
замены
винтов
малого
пламени
.......................................................................30
26.3.
Настройка
регулируемых
ВМП
горелок
стола
......................................................................30
26.4.
Устройство
безопасности
.......................................................................................................31
27.
Транспортирование
и
хранение
...................................................................................................31
28.
Утилизация
....................................................................................................................................31
29.
Реквизиты
завода
...........................................................................................................................31
30.
Перечень
национальных
стандартов
...........................................................................................31












