Плита Darina S KM521 300 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
К
M341 00 000-01
РЭ
17
ЖАРОЧНЫЙ
ШКАФ
13.1.
УПРАВЛЕНИЕ
И
УСТАНОВКА
ТЕМПЕРАТУРЫ
ЖАРОЧНОГО
ШКАФА
■
Управление
жарочным
шкафом
осуществляется
переключателем
режимов
,
который
включает
и
выключает
ТЭНы
жарочного
шкафа
.
■
Установка
рабочей
температуры
в
жарочном
шкафу
обеспечивается
применением
терморегулятора
,
который
задает
необходимую
температуру
.
Значения
температур
указаны
на
панели
управления
.
Указанные
на
панели
управления
температуры
являются
ориентировочными
и
могут
колебаться
в
пределах
±15°C
.
■
Установку
рабочей
температуры
в
жарочном
шкафу
в
режимах
с
грилем
необходимо
проводить
поворотом
ручки
управления
терморегулятора
в
положения
:
-
не
выше
«170°C»
в
режиме
гриля
совместно
с
конвектором
;
-
не
выше
«190°C»
в
режиме
гриля
(
без
конвектора
).
Внимание
!
Для
плит
с
электронным
таймером
перед
включением
нагрева
-
телей
жарочного
шкафа
задействуйте
таймер
,
установив
текущее
время
(
см
.
раздел
«
Таймер
электронный
»).
Для
плит
с
электромеханическим
таймером
перед
включением
нагревателей
жарочного
шкафа
задействуйте
таймер
,
установив
положение
« »
(
см
.
раздел
«
Таймер
электромеханический
»).
13.2.
ВОЗМОЖНЫЕ
РЕЖИМЫ
РАБОТЫ
ЖАРОЧНОГО
ШКАФА
И
ИХ
СИМВОЛЫ
Условное
обозначение
режимов
Режимы
Рекомендации
по
тепловой
обработке
Гриль
Жарка
Гриль
с
вертелом
Подрумянивание
верхней
корочки
,
жарка
на
гриле
Гриль
с
конвекцией
и
вертелом
Жарка
для
получения
хрустящей
корочки
(
жаркое
,
курица
)
Гриль
с
конвекцией
Жарка
для
получения
румяной
верхней
корочки
Режим
нижнего
ТЭНа
Выпечка
,
покрытая
фруктами
,
сыром
;
разогревание
готовых
блюд
Предварительный
нагрев
Размораживание
,
подрумянивание
Обычный
режим
Традиционная
жарка
,
выпечка
«
Мягкий
»
экономичный
режим
Размораживание
продуктов
,
сушка
грибов
и
ягод
Режим
термоциркуляции
Размораживание
,
подогрев
готовых
блюд
Режим
нижнего
ТЭНа
с
термоцирку
-
ляцией
Одновременное
приготовление
блюд
на
нескольких
уровнях
Обычный
режим
с
конвекцией
Традиционная
ускоренная
жарка
Холодная
конвекция
Размораживание
,
в
т
.
ч
.
фруктов
и
кондитерских
изделий
Режим
нижнего
ТЭНа
с
конвекцией
Размораживание
,
подогрев
готовых
блюд
Предварительный
нагрев
с
конвекцией
Разогревание
блюд
,
сушка
Освещение
жарочного
шкафа












