Плита Darina S EM 331 404 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000-01 РЭ
8
ЖАРОЧНЫЙ ШКАф
11. ЖАРОЧНЫЙ ШКАф
Жарочный шкаф оборудован нижним и верхним нагревателями.
Жарочный шкаф укомплектован следующими принадлежностями:
Поддон для жаренья
служит для жарки, сбора жира и сока, выделяющихся при приго-
товлении мясных блюд;
Решётка
жарочного шкафа используется как полка для установки поддона и других
форм для выпечки на различных уровнях.
Внимание!
!
Не оставляйте на дне жарочного шкафа различную кухонную посуду,
поддон во время включенного основного (нижнего) нагревателя духовки.
Это может привести к растрескиванию (разрушению) эмалевого покрытия
жарочного шкафа и возможным травмам во время его уборки.
11.1. УПРАВЛЕНИЕ ЖАРОЧНЫМ ШКАфОМ
■ Выбор режима работы жарочного шкафа осуществляется установкой переключателя
режимов работы в положение в соответствии с таблицей.
11.2. ОСОбЕННОСТИ РАбОТЫ ЖАРОЧНОГО ШКАфА
■ Данные плиты относятся к эконом - классу, что позволяет экономить электроэнергию
при приготовлении пищи. Экономия достигается за счет того, что процесс тепловой
обработки в основном происходит в инерционном режиме работы нагревателей,
при этом общее время приготовления несколько увеличивается. Надеемся, что Ваш
собственный опыт эксплуатации и оценка конкретной ситуации внесут необходимые
корректировки в достижении желаемого результата.
11.3. ВОЗМОЖНЫЕ РЕЖИМЫ РАбОТЫ ЖАРОЧНОГО ШКАфА И Их СИМВОЛЫ
Условное
обозначение
режимов
Режимы
Рекомендации по тепловой обработке
Режим нижнего ТЭНа
Выпечка, покрытая фруктами, сыром; разогревание готовых блюд
Режим верхнего ТЭНа
Размораживание, подрумянивание
Обычный режим (максимальный
нагрев)
Традиционная жарка, выпечка
«Мягкий» режим (слабый нагрев)
Размораживание, сушка грибов и ягод
■ Для включения жарочного шкафа необходимо повернуть ручку
переключателя в любую сторону и установить ее на нужный режим,
при этом над ручкой загорается красная сигнальная лампочка.
■ Для выключения жарочного шкафа необходимо ручку
переключателя установить в положение «0», вращая ее в любую
сторону, сигнальная лампочка должна погаснуть.
■ От перегрева жарочный шкаф снабжен термостатом, который
автоматически включает и отключает нагреватели.
переключатель
режимов работы
жарочного шкафа
!
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. ТРЕбОВАНИЯ бЕЗОПАСНОСТИ; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; Внимательно прочтите данное руководство, содержащее важную; ТРЕбОВАНИЯ бЕЗОПАСНОСТИ; Во избежание возникновения пожара категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 5 ТРЕбОВАНИЯ бЕЗОПАСНОСТИ. УСТАНОВКА; Особую осторожность
- 8 ПАНЕЛь УПРАВЛЕНИЯ. ЭЛЕКТРОКОНфОРКИ СТОЛА; ПОТРЕбЛЯЕМАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТь ПЛИТЫ; ■ Расположение элементов на панели управления приведено ниже:; ЭЛЕКТРОКОНфОРКИ СТОЛА; ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАбОТЫ ЭЛЕКТРОКОНфОРОК; загорается сигнальная лампочка включения электроконфорок.
- 9 ЭЛЕКТРОКОНфОРКИ СТОЛА
- 10 ЖАРОЧНЫЙ ШКАф
- 11 РЕКОМЕНДАЦИИ; ■ Перед первым использованием необходимо:
- 12 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 13 УхОД ЗА ПЛИТОЙ
- 14 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ; и механических повреждений.; «Чайковский Завод Газовой Аппаратуры» -; ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ. РЕКВИЗИТЫ
- 16 Классификация моделей плит; Вариант исполнения Вашей плиты указан в гарантийных













