Плита Darina F KM341 323 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
Руководство по эксплуатации КM341 00 000-01 РЭ U
8
10. ЭЛЕК ТРОКОНФОРКИ СТОЛА
10.1. ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ЭЛЕК ТРОКОНФОРКИ
Переключатель мощности электроконфорки стола
Ручка управления
с обозначением по-
ложений
Поло-
жение
ручки
Режим работы электроконфорки
Рекомендации по тепловой об-
работке
0
Выключено
-
1-2
Поддержка температуры
Готовые блюда
2-3
Обработка в медленном режиме и
подогрев
Овощное рагу, каши, желе
4
Обработка в среднем режиме, кипя-
чение в слабом режиме
Макаронные изделия, вареный
картофель, супы варенье
5
Обработка в интенсивном режиме
Эскалопы, рубленые котлеты,
супы, жареный картофель
6
Обработка в мощном режиме. До-
водка жидкостей до кипения
Бараньи котлеты, жареное мясо,
яичница, лангет, кипячение
молока
■ Для включения электроконфорки необходимо ручку переключателя установить в положение,
соответствующее требуемому режиму, вращая ее в любую сторону. При этом загорается красная
сигнальная лампочка.
■ Выключение электроконфорок производится установкой ручек переключателей в положение «0».
■ Для придания покрытию электроконфорки рабочих свойств при первом включении
электроконфорку прогрейте в течение 5 минут без посуды на максимальной мощности и охладите
до комнатной температуры.
■ Чтобы электроконфорка не ржавела, не ставьте на нее кастрюли с мокрым дном и каждый
раз протирайте насухо после того, как помоете стол. Если предстоит большой перерыв в работе
плиты, протрите электроконфорку бумажной салфеткой, смоченной несколькими каплями
растительного масла.
■ Приготовление пищи рекомендуется начинать на максимальной мощности с положения «6».
■ После закипания, или немного раньше, необходимо переключить электроконфорку на минимальную
мощность в положение «1-2» или среднюю мощность в положение «3-4».
■ За 5-10 минут до конца приготовления пищи переключатель установить в положение «0».
Тепла разогретой электроконфорки хватает для окончательного приготовления пищи, при этом
значительно экономится электроэнергия.
ВНИМАНИЕ! Не допускайте резкого охлаждения горячей электроконфорки. От про-
литой на нее холодной жидкости она может потрескаться и выйти из строя.
■ Перед открытием крышки удалите с нее жидкостные загрязнения.
■ Прежде, чем закрыть крышку, убедитесь, что поверхность электроконфорки остыла.
ПРИМЕЧАНИЕ! Потемнение ободка электроконфорки стола не является производ-
ственным дефектом и не влияет на работу плиты.
11. ГОРЕЛКИ СТОЛА
■ Положение горелок на столе и символы состояния работы горелок схематично изображено
(рис.10) возле рукоятки каждого крана на панели
управления.
■ Все краны имеют ограничение в положении «малое
пламя», обеспечивающее устойчивое горение в
экономичном режиме.
■ Регулировку пламени производят плавно, поворотом
рукоятки крана от знака «большое пламя» до знака «малое
пламя».
!
!
рис.10
Малое пламя
Большое пламя
Кран закрыт
Электророзжиг
Для моделей с интегриро-
ванным розжигом
Символы
6
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)