Darina F EC 341 606 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Плита Darina F EC 341 606 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000 РЭ

    

21

■ Обычно для выпечки в жарочном шкафу используется температура в пределах 

(170...220)°С.

■ Старайтесь лишний раз не открывать дверцу жарочного шкафа во время выпечки, осо-

бенно, если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением через смотровое 

окно, включив подсветку жарочного шкафа.

■  Для  плит,  укомплектованных  комплектом

  «Extra  effect»,

  выпечку  можно  проводить 

используя

 

эффект

 

«двойного  дна».  При  этом  противень  вставляется  в  поддон,  и  за 

счет воздушного зазора между дном противня и дном поддона температура низа вы-

печки будет подниматься медленнее, чем обычно, и, следовательно, уменьшается риск 

пригорания и получается более однородная выпечка. Также можно заполнить полость 

между противнем и поддоном определенной порцией воды, этим самым можно увлаж-

нить  микроклимат  в  жарочном  шкафу  и  ускорить  выпечку  верха  относительно  низа, 

обеспечить  на  выходе  однородность  цвета  всех  поверхностей  выпечки,  исключить 

перегрев  и  подгорание.  Также  выпечку  можно  производить,  установив  противень  на 

решетку жарочного шкафа.

При отсутствии в плите комплекта «Extra effect»

 

Вы можете приобрести 

его по отдельному заказу.

18.2.1. При приготовлении пирогов

■ Перед выпечкой не забудьте прогреть жарочный шкаф. Консистенция теста должна 

быть плотной, чтобы время  выпечки не затягивалось на испарение лишней влаги.

■  Перед  выпечкой  тесту  необходимо  дать  выстояться  на  противне  в  теплом  месте  в 

течение 30 минут.

■  Перед  установкой  пирога  в  жарочный  шкаф  верх  пирога  можно  смазать  взбитым 

яичным желтком для образования румяной корочки.

■ Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует 

выпекать на противне, установленном на третью полку снизу. Если пирог будет выпе-

каться в специальной высокой форме (вес приблизительно 300-400 граммов), решётку 

необходимо  установить  на  вторую  полку  снизу.  Температура  выпечки  (180...200)  °С. 

Время выпечки (25...30) минут.

■ Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и 

выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.

■  Изделия  из  песочного  теста  рекомендуется  выпекать  на  третьей  полке  снизу  при 

температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.

Общие правила:

■ 

Если выпечка подгорает снизу.

 Установите выпечку на один уровень выше и умень-

шите температуру выпечки.

■ 

Если  выпечка  подгорает  сверху. 

Установите  выпечку  на  один  уровень  ниже  и 

уменьшите температуру выпечки.

■ 

Если выпечка «осела».

 В тесте было много влаги и выбрана высокая температура 

выпечки.

■ 

Выпечка  не  пропекается  внутри.

  В  следующий  раз  при  замешивании  теста  до-

бавляйте  меньше  жидкости  и  выпекайте  при  более  низкой  температуре  и  увеличьте 

время выпечки.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Darina F EC 341 606 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"