Плита Darina 1F EM241 419 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
Руководство по эксплуатации ЕМ241 00 000 РЭ U
4
6. СТИЛЬ
■ Внешний вид плиты, формы видовых деталей, формы ручек управления, рисунки панели
управления определяются стилем плиты, который обозначается латинскими буквами, цифрами и
указывается на фирменной табличке, в гарантийных обязательствах.
7. КОМПЛЕКТНОСТЬ
№ п/п
Наименование составных частей
Кол-во
Модель плиты
1.
Плита электрическая
1
Все модели плит
2.
Решётка жарочного шкафа
1
3.
Руководство по эксплуатации
1
4.
Гарантийные обязательства
1
5.
Упаковка
1
6.
Комплект регулируемых опор:
- опора
- контргайка
4
4
7.
Комплект вертела:
- ось с ручкой
- вилка
- винт
- рамка вертела
1
2
2
1
Модели с вертелом
8.
Поддон для сбора жира или
противень для выпечки
1
EM241 404, EC241 606, PL EC241 618
2
все модели, кроме EM241 404, EC241 606,
PL EC241 618
9.
Щиток
-винт
1
2
Все модели стиля 1Е6
10.
Инструкция по эксплуатации таймера
1
Модели с электронным таймером
11.
Инструкция по эксплуатации
электронных часов
1
Модели с электронными часами
8. ХАРАКТЕРИСТИКИ
8.1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАК ТЕРИСТИКИ
Климатическое исполнение УХЛ4 по ГОСТ15150-69 и ГОСТ15543.1-89.
■ Числ о к онфорок стола, шт .............................................................................................4
■ Объем жарочного шк афа, л...........................................................................................50
■ Напряжение элек тросети, В ........................................................................................230
■ Класс защиты ................................................................................................................I
■ Класс энергоэффек тивности ......................................................................................... А
■ Га ба р и т ы ( ш и р и н а х гл у б и н а х в ы с от а ) , с м . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 0 х 6 0 х 8 5
■ Масса, не более, кг ............................модели с чугунными конфорками..........................42
■ Масса, не более, кг ............................модели с пирокерамическими конфорками..........................37
8.2. ПОТРЕБЛЯЕМАЯ ЭЛЕК ТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ ПЛИТЫ
№
п/п
Перечисление параметров
Мощность, Вт
ЕМ2
4
1
4
0
4
ЕМ2
4
1
4
0
6
ЕМ2
4
1
4
0
7
PL
EM2
4
1
4
0
7
ЕМ2
4
1
4
1
9
2
4
1
9
ЕС
2
4
1
6
0
6
ЕС
2
4
1
6
0
7
ЕС
2
4
1
6
0
8
ЕС
2
4
1
6
0
9
2
6
0
9
EC
2
4
1
6
1
2
ЕС
2
4
1
6
1
4
2
6
1
4
ЕС
2
4
1
6
1
5
2
6
1
5
EC
2
4
1
6
1
6
2
6
1
6
EC
2
4
1
6
1
8
EC
2
4
1
6
1
9
1.
Установленная мощность плиты
7
0
0
0
7
0
0
0
7
0
0
0
7
5
0
0
9
5
0
0
9
5
0
0
7
8
0
0
7
8
0
0
9
3
0
0
9
3
0
0
9
3
0
0
7
8
0
0
9
3
0
0
9
3
0
0
9
3
0
0
9
3
0
0
7
8
0
0
7
8
0
0
7
8
0
0
9
3
0
0
2.
Единовременная потребляемая
мощность плиты
5
5
0
0
5
5
0
0
5
5
0
0
5
5
0
0
6
0
0
0
6
0
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
6
1
0
0
8.3. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
■ Суммарный вес продуктов, располагаемых на решётке жарочного шкафа, не более, кг.................3
■ Суммарный вес продуктов, располагаемых на противне жарочного шкафа, не более, кг.................3
■ Суммарный вес продуктов, располагаемых на вертеле, не более, кг.............................................2
■ Вес продуктов с посудой, устанавливаемых на одну электроконфорку, не более, кг.................10
■ Конструкция направляющих обеспечивает устойчивость, выдвинутых из духовки не менее чем
на половину решетки с противнем или поддона с противнем при их равномерном нагружении
массой, не более 3 кг.
Содержание
- 4 ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; Модели плит выполнены по I классу защиты от поражения электри-; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; и принять меры по тушению огня.; Распространенными несчастными случаями, связанными с плитой,
- 7 ПОТРЕБЛЯЕМАЯ ЭЛЕК ТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ ПЛИТЫ
- 8 ЭЛЕК ТРОКОНФОРКИ СТОЛА; ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ЭЛЕК ТРОКОНФОРОК
- 9 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТОЛА С ЧУГУННЫМИ ЭЛЕК ТРОКОНФОРКАМИ; помечена красным; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОГО СТОЛА; предназначен для выпечки кондитерских изделий,; Решетка; для выпечки на различных уровнях.
- 11 Когда ставите и вынимаете блюдо из разогретого жарочного шкафа,; переключатель
- 12 Принудительное вращение вручную вертела с электроприводом за-; ТАЙМЕР МЕХАНИЧЕСКИЙ; позволит готовить пищу без учета вре-; ТАЙМЕР ЭЛЕК ТРОННЫЙ, ЧАСЫ ЭЛЕК ТРОННЫЕ; Режим работы
- 13 ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОТСЕК; ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЭЛЕК ТРОКОНФОРОК СТОЛА; Перед первым использованием электроконфо-
- 14 ■ Паровую чистку не использовать.; Нельзя использовать для чистки:; Полностью открыть дверцу
- 16 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ; ЧАЙКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО «ГАЗПРОМ БЫТОВЫЕ СИСТЕМЫ»