Плита Darina 1D 1404 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
ЕМ
1D 00 000
РЭ
7
КОМПЛЕКТНОСТЬ
.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
7.
КОМПЛЕКТНОСТЬ
№
п
/
п
Наименование
составных
частей
Количество
1.
Плита
электрическая
1
2.
Решётка
жарочного
шкафа
1
3.
Руководство
по
эксплуатации
1
4.
Гарантийные
обязательства
1
5.
Упаковка
1
6.
Упор
технологический
2
7.
Комплект
регулируемых
опор
:
-
опора
-
контргайка
4
4
8.
Поддон
для
сбора
жира
1
8.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
8.1.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Климатическое
исполнение
УХЛ
4
по
ГОСТ
15150-69
и
ГОСТ
15543.1-89.
■
Число
конфорок
стола
,
шт
....................................................................................4
■
Объем
жарочного
шкафа
,
л
...........................................................................................50
■
Напряжение
электросети
,
В
........................................................................................220
■
Класс
защиты
.................................................................................................................. I
■
Установленная
мощность
плиты
,
Вт
.............................................................................5500
■
Единовременная
потребляемая
мощность
плиты
,
Вт
.................................................5500
■
Класс
энергоэффективности
.........................................................................................
А
■
Габариты
(
ширина
х
глубина
х
высота
),
см
....................................................60
х
60
х
85
■
Масса
,
не
более
,
кг
..........................................................................................................45
8.2.
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
■
Суммарный
вес
продуктов
,
располагаемых
на
решётке
жарочного
шкафа
,
не
более
,
кг
................................................................................................................................3
■
Суммарный
вес
продуктов
,
располагаемых
на
поддоне
жарочного
шкафа
,
не
более
,
кг
................................................................................................................................3
■
Вес
продуктов
с
посудой
,
устанавливаемых
на
одну
электроконфорку
,
не
более
,
кг
.........................................................................................................................10
■
Конструкция
направляющих
обеспечивает
устойчивость
,
выдвинутого
из
духовки
не
менее
чем
на
половину
поддона
при
равномерном
нагружении
массой
,
не
более
3
кг
.
9.
ПАНЕЛЬ
УПРАВЛЕНИЯ
■
Расположение
элементов
управления
плиты
приведено
далее
:

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











