Плита Darina 0F5 EC142 615 Gr - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рук
оводство по эксплуатации ЕМ142 00 000 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность  моделей  плит..............................................................................................на  обложке
1.Важные  рекомендации.......................................................................................................................2
2.Требования  безопасности..................................................................................................................2
3.Установка..................................................................................................................................4
4.Подключение...................................................................................................................................5
5.Устройство..........................................................................................................................................6
6.Стиль................................................................................................................................................7
7.Комплектность..............................................................................................................................7
8.Характеристики.............................................................................................................................7
 
8.1. Технические характеристики.....................................................................................................7
8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................8
8.3. Эксплуатационные характеристики.........................................................................................8
9.Панель  управления...........................................................................................................................9
10.Электроконфорки  стола.................................................................................................................9
 
10.1. Описание режимов работы электроконфорок....................................................................10
10.2. Использование стола с чугунными электроконфорками...................................................10
10.3. Использование стеклокерамического стола.......................................................................11
11.Жарочный  шкаф.............................................................................................................................12
 
11.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................12
11.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................13
12.Гриль.......................................................................................................................................14
13.Вертел...........................................................................................................................................14
14.Конвектор........................................................................................................................................15
15.Таймер  механический....................................................................................................................15
16.Таймер электромеханический........................................................................................................16
17.Таймер электронный.......................................................................................................................16
18.Часы - таймер..................................................................................................................................16
19.Хозяйственный  отсек.....................................................................................................................17
20.Рекомендации.................................................................................................................................17
 
20.1. По использованию электроконфорок стола.........................................................................17
20.2. По использованию жарочного шкафа..................................................................................18
20.2.1. При приготовлении пирогов..............................................................................................18
20.2.2. При приготовлении мяса и рыбы....................................................................................19
20.3. По использованию ТЭН гриля.............................................................................................19
21.Уход  за  плитой...............................................................................................................................20
22.Замена  лампы................................................................................................................................23
23.Если  что-то  не  так..........................................................................................................................23
24.Транспортирование  и  хранение...................................................................................................24
25.Утилизация....................................................................................................................................24
26.Реквизиты  завода...........................................................................................................................24
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











