Плита Darina 0F5 EC142 615 Gr - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации ЕМ142 00 000 РЭ
14
и вновь нагреет жарочный шкаф до заданной температуры, при этом вновь загорится
сигнальная лампочка.
■ При включении термостата и любых электроконфорок может загореться желтая
сигнальная лампочка. При этом нагреватели жарочного шкафа включатся только
после выбора режима работы жарочного шкафа переключателем режимов.
■ Для выключения жарочного шкафа необходимо ручку терморегулятора установить в
положение «0», вращая её против часовой стрелки, желтая сигнальная лампочка при
этом должна погаснуть. Ручку выбора режима работы также необходимо установить в
положение «0», вращая ее в любую сторону, красная сигнальная лампочка при этом
должна погаснуть.
■ При использовании «мягкого» экономичного режима уменьшается освещенность
жарочного шкафа.
12.
ГРИЛЬ
■ Гриль (если он предусмотрен моделью плиты) используется для обжаривания про-
дуктов инфракрасным излучением, выделяемым горячим электронагревателем.
■ Обжаривание может производиться на вертеле или в форме для запекания.
■ Рекомендуется готовить мясо, птицу или рыбу. В случае жарки на вертеле следует
установить на нижней полке поддон и налить в него небольшое количество воды. Тем-
пература и время жарки приведены в разделе «Рекомендации». Установку температу-
ры производить с учетом п.11.1.
Внимание!
Когда ставите и вынимаете блюдо из разогретого жарочного
шкафа, будьте осторожны, чтобы избежать соприкосновения с нагревате-
лями (ТЭНами).
!
Не следует оставлять дверцу разогретого электрошкафа открытой более
3 минут во избежание перегрева ручек управления.
!
При приготовлении блюд на вертеле необходимо устанавливать ниже
поддон для стекания сока и жира.
!
При включении нижнего нагревателя запрещается устанавливать посуду
и класть алюминиевую фольгу на дно жарочного шкафа. Это может при-
вести к повреждению эмалевого покрытия и подгоранию пищи вследствие
нарушения распределения температуры внутри жарочного шкафа.
13. ВЕРТЕЛ
■ Плиты комплектуются вертелом со съемной рукояткой (рис.9). В зависимости от
комфортности, плиты могут комплектоваться вертелами другого исполнения (рис.10).
При установке и извлечении использовать рукоятку, которая накручивается на
резьбовую втулку.
■ Для использования вертела необходимо:
1.
Установить в соответствующие направляющие жарочного шкафа рамку вертела.
2.
Поместить на ось вертела между вилками продукт, который Вы хотите
приготовить, переместить его к центру вертела и закрепить вилки вертела винтами.
Винты взять из пакета с комплектующими.
3.
Промазать продукт подсолнечным маслом, или размягченным сливочным маслом,
ГРИЛЬ. ВЕРТЕЛ












